Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    В заливе Петра Великого на основании его особых географических условий и оборонного значения, а также исторической пр...Истинные цели эсм...
  • Владимир Соколов
    если человек пишет глупость,то что про него писать?Осточертело всё, ...
  • Владимир Соколов
    вы дурачок?))написано)) не видел. да и с какого перепуга она возложила ответственность за свою безопасность на неизве...Осточертело всё, ...

Захарченко и Плотницкий рядом не стояли: Савченко уличила Порошенко в «сепаратизме»

Захарченко и Плотницкий рядом не стояли: Савченко уличила Порошенко в «сепаратизме»

Захарченко и Плотницкий рядом не стояли: Савченко уличила Порошенко в «сепаратизме» 
Киев, 18 декабря.Народный депутат Украины Надежда Савченко вновь обрушилась с критикой в адрес президента Украины Петра Порошенко, обвинив его в «пособничестве» России и назвав недостойным представителем украинского народа. С такими заявлениями Савченко выступила в эфире NewsOne.

Савченко заявила, что не уважает Порошенко и не считает его достойным представителем украинского народа. Савченко напомнила президенту о фабрике в Липецке, от которой тот так и не отказался, несмотря на все обещания, в том числе предвыборные, а также о судостроительных заводах в Севастополе. Порошенко, по мнению Савченко, помогает «врагу» — России — якобы помогая ему чинить военную технику. 

«Так тогда кто у нас террористы, сепаратисты или коллаборанты? Захарченко с Плотницким или президент Украины Порошенко?» — поинтересовалась Савченко.

Накануне Савченко заявила, что в проблемах Украины виновата не Россия, а киевские власти, которые «перекрыли кислород» стране и войной истощили ее граждан. Ранее Савченко встречалась с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким, чтобы обсудить обстановку в Донбассе. За это ее исключили из состава фракции «Батькивщина», сообщала «Национальная служба новостей»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх