Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Давно прокисшие сливки!Об исторической в...
  • Elena Zginnik
    лучше помолчи ,если очень далёк от того,что было,-всеобщее одобрямс было у либералов,повылезавших из всех щелей,да вс...Будет жёстко: Экс...
  • Нина Белякова
    Дохлый номер! Британии нет на картах будущего! А пока запасайтесь памперсами, вам будут показывать фокусы при приближ...Русские держали Л...

Пьяный Порошенко рассказал о том, какой он «герой Майдана»

Пьяный Порошенко рассказал о том, какой он «герой Майдана»

Петр Порошенко продолжает пить, из-за чего ведет себя неадекватно и постоянно попадает в глупое положение. Недавно он в очередной раз напился и принялся бахвалиться, какой он герой Майдана.

Блогеры сравнили его бред с приступом диареи и сделали вывод – у Пети «рвануло днище». Порошенко совсем уже погряз в мире фантазий и хмельных иллюзий – начал рассказывать. Что якобы лично спасал под пулями людей на Майдане, тушил тех, в кого попадали «коктейли Молотова», а также оказывал помощь раненным.

Похоже, Порошенко сделал попытку переписать историю и таким образом вызвать хоть какую-то симпатию у народа и спасти свой постоянно снижающийся рейтинг. Увы, попытка не удалась. Брехня Порошенко вызвала приступ раздражения и негодования, ведь все знают, что именно Петя оплачивал беспорядки на Майдане, стремясь дорваться до власти любой ценой.

Это еще раз показало и доказало, что Порошенко нельзя верить. Он врет, как дышит. Предводитель свидомых настолько обнаглел, что пытается заниматься наглыми манипуляциями, надеясь, что люди ему поверят. Это бесполезно. Украинцы считают дни, когда смогут избавиться от этого алкаша и мечтают только об одном – никогда больше не видеть Порошенко и его собутыльников.

Картина дня

наверх