Свежие комментарии

  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...
  • Николай Титов
    Люди, возможно, опасаются дефолта и вкладывают деньги в машины, если они у них конечно есть. Что касается произво...NEW KOBZAR: «Рашк...

Андрей Ваджра: России было бы выгодно потопить британский эсминец

Андрей Ваджра: Потопить британский эсминец было бы для России выгодно

Мирный британский эсминец мирно шёл в территориальных водах России, считая их украинскими…

После предупредительного бомбового удара, он был вынужден стремительно ретироваться. Теперь Лондон, дабы сохранить своё реноме, уверяет мировую демократическую общественность в том, что никто эсминец не пугал, ни чьих приказов он не выполнял, и ни от кого не убегал…

Я так понимаю, что белые господа в пробковых шлемах до сих пор не уверены, что русские будут топить их корабли у своих берегов?

Решили проверить, как быстро реагируют российские ВС на вторжение? Хех… Самолёт, сбросивший бомбы, был на рубеже атаки уже через 20 минут! Но ведь самолёты подняли в воздух лишь для того, чтобы показать белым господам в пробковых шлемах то, что они хотели увидеть. Боеготовность. А если бы кто-то пожелал реально хлопнуть эсминец, то это бы со 100% гарантией сделали противокорабельные береговые комплексы. Никто бы не рисковал российскими лётчиками и самолётами. Наши британские друзья, решившие проверить реакцию русских, и пикнуть бы не успели в случае ракетного удара…

Но уверяю вас! Славных английских моряков мы бы обязательно спасли. И даже оказали бы им квалифицированную медицинскую, а также психотерапевтическую, помощь…

Кажется, загипнотизированные собственной пропагандой, англосаксы совсем утратили контакт с реальностью: они действительно свято верят в свою несокрушимую мощь и величие.

А еще сильнее они верят в то, что весь мир смотрит на них сквозь призму их идеологических фикций.

Кажется британской отрыжке Европы не даёт покоя её имперское прошлое. Ребята, ауууу… Великой Британии уже давно нет. И никогда больше не будет. Нынешняя Англия не более чем атавистический придаток своих бывших североамериканских колоний. И это уже само по себе выглядит комично.

У вас на острове скоро африканцев, арабов и азиатов будет больше, чем коренных англосаксов, а ваша элита, во главе с выродившейся королевской семьёй, напоминает цирк смешных дегенеративных фриков, а не наследников великой империи.

Понятное дело, что вы всё это переживаете болезненно, но это жизнь. Sic transit gloria mundi.

А что касается провокаций… То вы, как мне кажется, очень сильно рисковали и своим кораблем, и своими людьми. Я вам откровенно скажу: на мой взгляд, России было бы выгодно атаковать британский эсминец в своих территориальных водах и красиво его потопить.

Объясню почему. Подобный инцидент не приведёт к войне. Во-первых, потому что это всего лишь инцидент, а не нападение на Великобританию, а во-вторых, потому что ни США, ни Европа не готовы к большой войне. Ни в военном плане, ни в психологическом. В 2016 году иранцы захватили несколько судов США, вторгшихся в их территориальные воды. Взяли без боя в плен американских военных. И ничего. И Вашингтон, и НАТО тихо утёрлись. Зато после этого накат на Иран окончательно заглох. Конечно же после потопления эсминца дипломатического и масс-медийного визга будет много, но утрется и Лондон, и НАТО. Но… Сам факт уничтожения британского военного корабля и абсолютная недееспособность на этом фоне Альянса вобьет в крышку гроба этой уже давно сдохшей структуры последний гвоздь.

Изолировать Россию подобным жертвоприношением тоже не получится. Всё что Запад мог, он уже сделал. Возможности исчерпаны. Потопленный британский эсминец лишь добавит Москве дополнительного авторитета.

Поэтому, джентльмены, попробуйте ещё разок проверить русскую реакцию…

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,