Свежие комментарии

  • testorr
    Про Шмару Пиздасарян вспомнили)))) Да ей, и всем армянам на вас насрать)))К чему ведёт ложн...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Это точно..... пусть наслаждаются!Александр Роджерс...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Нормальные люди могли бы препятствовать этому борделю....а они с кастрюльками скакали и мечтали о кружевных труселях!...Александр Роджерс...

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

Часть озера Сладкое в Купинском районе Новосибирской области, находившаяся под юрисдикцией России, передана Казахстану после проведения демаркационных работ. Администрация района на своем официальном сайте призывает государственные и муниципальные учреждения разъяснить местным жителям «недопустимость нарушения федерального законодательства, регламентирующего пограничный режим и режим государственной границы».

В этом же сообщении администрация Купинского района отмечает, что летом озеро Сладкое посещало большое количество охотников — как из Новосибирской, так и Омской областей.

В то же время, как сообщает руководитель района Владимир Шубников заявил местному изданию «НГС.Новости», что озеро «только природу украшает», а экономической деятельности это не затрагивает. «В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное,— пояснил господин Шубников.— А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх