Последние комментарии

  • Борис Подберезин
    Посетите этот "инвалид" и всё увидите сами... Я посетил...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»
  • Wolf :
    Вы плохо знаете тему холокоста и евреев , какие у них там градации и движения . Вы мыслите на уровне тех штампов фаль...Кто стыдится того, что он русский?
  • Поль Меерсон
    "Всего лишь Горбачёв" - только три слова, а сколько сказано...Кто вы, товарищ Андропов?

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

Часть озера Сладкое в Купинском районе Новосибирской области, находившаяся под юрисдикцией России, передана Казахстану после проведения демаркационных работ. Администрация района на своем официальном сайте призывает государственные и муниципальные учреждения разъяснить местным жителям «недопустимость нарушения федерального законодательства, регламентирующего пограничный режим и режим государственной границы».

В этом же сообщении администрация Купинского района отмечает, что летом озеро Сладкое посещало большое количество охотников — как из Новосибирской, так и Омской областей.

В то же время, как сообщает руководитель района Владимир Шубников заявил местному изданию «НГС.Новости», что озеро «только природу украшает», а экономической деятельности это не затрагивает. «В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное,— пояснил господин Шубников.— А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх