Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    таких Саадат на хлебных местах в России ТЫСЯЧИ, а находящихся у них на комёжке "слуг народа и правоохранителей" десят...К чему ведёт ложн...
  • vlas
    "... из ложно понимаемой «толерантности»" - кавычки здесь не нужны. Пишущий заголовки пошёл ещё дальше: "...ложная "т...К чему ведёт ложн...
  • Олег Ноткин
    А куда смотрит президент?К чему ведёт ложн...

Коротченко: украинские власти решили ликвидировать Яроша

Новость на Newsland: Коротченко: украинские власти решили ликвидировать Яроша

Власти Украины не будут выполнять требования Яроша, рассказал «Русской службе новостей» главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко. По имеющейся у него информации, глава МВД Украины Арсен Аваков поручил ликвидировать лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. 

«Этот ультиматум никто не будет выполнять. В Киеве прошло закрытое совещание, на котором Порошенко встречался с министрами. По другой информации, по приказу Авакова создана специальная группа, задачи которой провести ликвидацию Яроша как лица, представляющего угрозу президенту Украины и государственности. Думаю, в ближайшие дни мы увидим финал этой ситуации», - сказал он. 

«Правый сектор» выдвинул ультиматум Петру Порошенко. Ультранационалисты пригрозили вооружённым походом на Киев, если в течение 48 часов не освободят их сторонников, которых регулярно задерживает милиция. На сайте организации также размещено обращение к президенту Украины с призывом немедленно освободить одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и расследовать их преступную деятельность. В противном случае радикалы обещают вывести все свои подразделения из зоны силовой операции на востоке страны, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения быстрых реформ в МВД.

 

Источник: rusnovosti.ru

Картина дня

наверх