Свежие комментарии

  • Василий
    До Зураба был Черномордин, который очень любил ковырять в носу но не делом заниматься.Юлия Витязева: По...
  • Борис Осипов
    Юлия Витязева: От...
  • Boleslav Buljanowskij
    Или рассольчику испить )))Американцы призна...

Отрывок их футурологической повести : Глобализация - как это будет!

Двадцатый век – век исторических изломов судеб стран и народов.

 Двадцатый век вошёл в историю развития человечества, как век образования двух непримиримых социально – экономических систем. Мир разделился на два непримиримых лагеря: лагерь социализма (коммунизма) с центром СССР и лагерь капитализма (империализма) с центром США.

 Мир социализма (коммунизма) стремительно стал распространяться по всей планете, он стал реальной угрозой для стран традиционного, капиталистического (империалистического) Запада.

С 1946 по 1991 год могучая советская держава эффективно противостояла странам капиталистического (империалистического) сообщества. При активной поддержке СССР, произошло освобождение стран Африканского континента от колониального рабства.

Своими выдающимися темпами экономического развития, великими достижениями науки техники, культуры, здравоохранении, медицине и образования, советская держава представляла миру реальную альтернативу западному капитализму.

Социально – экономическая система социализма (коммунизма) представляла собой общественную собственность на средства производства и потребления, а государственный механизм управления представлял собой Советы народных депутатов трудящихся масс.

Эта система опиралась на идеологию коммунистических и рабочих партий, блок коммунистов (социалистов) и беспартийных. Главным считалось удовлетворение постоянно растущих потребностей людей на принципах: от каждого по способности, каждому по труду! Гармоничное развитие личности!

В основе своей идеологии Советский Союз представлял ценности гуманизма и духовности, чем отражал глубинные чаяния всего человечества, притягивал умы миллиардов людей земного шара. Он противопоставил капитализму, ориентированному на деньги (и только деньги), материальный комфорт общества потребления – как главную цель жизнедеятельности человека (людей), иную идеологию.

Советская культура, искусство и наука занимали лидирующие позиции по многим направлениям. Советами была задана та интеллектуальная планка, соответствовать которой хотели и деятели западной культуры.

 Отличием Западной социально – экономической системы от коммунистической (социалистической) является, общественный характер производства и частная форма присвоения результатов труда. Во главе «угла» - максимальное извлечение прибыли - любой ценой, создание общества потребления! Вся успешность Западной, с эпицентром в США, экономики базируется на наличии новейших технологий, не подконтрольном печатании денег и получение богатства фактически из воздуха.

 Наличие социалистических стран и стран народной демократии, составляло конкуренцию капиталистическим странам. В странах с социалистическим строем эксплуатация человека человеком была конституционно запрещена, в странах капиталистических, она являлась основным средством извлечения прибыли капиталистом. Наличие нещадной эксплуатации, вызывало постоянное противостояние между трудящимися и хозяевами предприятий – капиталистами.

Частные собственники предприятий – капиталисты, обязаны были нести дополнительные расходы на удовлетворение требований работающих, уменьшать степень эксплуатации. Преимущества, стран с социалистической системой хозяйствования были настолько очевидны, что капитализм вынужден был мобилизовать все возможные усилия для дискредитации социализма и полной его ликвидации.

Западом была развязана, беспрецедентная по своему характеру «холодная война». Это война была за выживание и мировое господство, она длилась в течение второй половины 20 века. В этой, «холодной войне» использовались все средства разрушения: как идеологические, так и культурологические, вплоть до прямых диверсий, подкупа и шантажа.

 Используя, предательство высшего руководства СССР и наличие 5-й интернациональной колоны внутри страны, Западу удалось разрушить СССР. Затем был разрушен СЭВ (совет экономической взаимопомощи) и разгромлена сложившаяся социалистическая система государств. После этого, начался процесс формирования Глобального Общества, интеграция стран Запада – произошёл перелом во всей эволюции человечества.

Начался процесс превращения стран и регионов в огромные денежные системы и капиталы. Жизнь большинства человечества стала превращаться в огромную систему лабиринтов функционирования одних капиталов.

 Главным в жизни стало наличие и способность добывать любыми путями - деньги, страны и общества превратились в сборище тотального капитала. Управление миром полностью перешло к «узкой», малочисленной группы банкиров. Человечество фактически превратилось в заложников этой группы никому не подконтрольных банкиров. Они назначали и смещали правительства и президентов, не послушные просто уничтожались! По сути, они приватизировали весь земной шар вместе со всем сущим на земле, воде и воздухе!

 Предприятия и люди стали подчинёнными лицами денежного механизма. Классическое понятие «капиталист» или «капитализм» утратило свой первоначальный смысл, оно перестало отображать сущность сложившегося общества. Основную роль в организации экономики, стали играть банки и государство, которые превратились в механизмы манипулирования спросом и предложением. Причём предложение стало доминировать над спросом и потреблением.

Процесс глобализации начал охватывать всю экономику, стали образовываться глобальные экономические империи – экономики всеобщего охвата. Эти сверх экономики стали управлять всеми экономиками, так называемых, национальных государств. Находясь в тени всех сверх экономик, банкиры и узкий круг интернациональных элит, через «демократически» избираемые (фактически назначаемые) правительства, управляют всеми сферами общественной жизни.

 Руководители государств, по факту являются представителями узкого круга банкиров и элит, которые через финансово – кредитную систему, управляют всем миром. Существующая система построения властной вертикали представляет собой незначительную часть выборных профессиональных политиков и большую часть назначаемых.

 Все ключевые должности, как выборные, так и назначаемые, являются фактическими квотами узкого круга банкиров и связанных с ними элит. Народом и его мнением через монопольное управление СМИ, манипулирует та же элита и банкиры. Для управления мировой экономикой, используется вся мощь государств, надгосударственной группой банкиров и правящими интернациональными элитами.

Фактически образовалось новое иерархическое глобальное рабовладельческое общество, состоящее из банкиров, руководителей властных структур и части криминала. Руководители высших органов власти, узкий круг банкиров и криминала срослись, соединяясь с собственностью навсегда.

В результате образовалась элита вечных правителей. Для неё были созданы специальные учебные заведения, аспирантуры и докторантуры, научные центры. Таким способом, только в избранной, правящей элите концентрируются знания и способности. Здесь же создаются новейшие технологии и монополия на владение знаниями. О рыночной – капиталистической экономике уже речь не идёт, образовалась новая, монопольная «экономика доступа».

Специальными реформами, так называемое, народное образование превратилось в подготовку не до развитых дебилов примитивного труда.

Основной массе людей предоставляется самая простая неквалифицированная работа, пособия и много, много примитивных зрелищ – веселух, фильмов: детективных и боевиков. Часть общества именуемых продвинутыми, погружается в вертуальный мир, для них настоящий мир уже просто не существует. Хорошо организован жёсткий полицейский режим, с тотальной прослушкой и повсеместной слежкой.

Избранное общество вечных правителей постоянно занимается улучшением себя с помощью современных технологий: био, нано, продлевая тем самым свою жизнь, становясь долгожителями.

Таким образом, обеспечивается объективная, жизненная необходимость Запада принудительными методами сохранить достигнутый уровень жизни. Так одни страны и народы обеспечивают себе лучшие жизненные условия, за счёт других, подчиняя и нещадно эксплуатируя всё сущее на земле!

Трагедия исторического развития человечества состоит в вечном противоборстве добра со злом, Божественного и Сатанинского. Человек, отвергнувший Бога, теряет разум, и с этого дня обрекает всю свою деятельность против себя, приговаривая свою цивилизацию к погибели.

Сняв с человека отказом от веры в Бога любые разумные нравственные ограничения, либерализм (сатанизм) открыл «ящик Пандоры» человеческих страстей, стихии свободного предпринимательства, свободного рынка, на котором царствуют безжалостная конкуренция и эгоизм.

Эгоизм и отказ от контроля разума над человеческими страстями, какими бы низменными они ни были, положил начало Сатанизму прогресса, который не остановить, если разумом не пользуешься. Сатанинская (либеральная) идеология, таким образом, есть необходимое условие для бесконтрольного со стороны разума прогресса, ведущего человечество к эре Искинта, своей погибели!

 Характер работы Олета – работника ЦНМ

(центр нетрадиционного мышления)

 Получив, первое в своей жизни служебное задание Олет не мешкая приступил к его исполнению. Конечно, он очень удивился и одновременно обрадовался тому, что его давняя научная работа оказалась кем – то востребованной. Олет в университете очень быстро умел готовить рефераты с любых (чужих) диссертаций, а со своей, до перерыва на обед, так и не управился.

С некоторой тревогой Олет пошёл, на перерыве, в столовую для сотрудников низшего уровня иерархии. Зайдя в столовую, он был ошеломлён и удивлён широким ассортиментом блюд и их копеечной стоимостью.

Вернувшись, после обеда на своё рабочее место Олет закончил составлять реферат и отправил его по локальной сети Реду. По скайпу всё же поинтересовался

у Реда, кому всё - таки понадобился его реферат – студенческая работа;

Ред его успокоил, объяснив, что это была формальность требуемая от всех новых работников. Во первых он – Ред как руководитель познакомится с нетрадиционной, творческой работой (делать научные открытия работникам низшей иерархии запрещалось), во вторых сам Олет предметно освоится с незнакомой аппаратурой, на которой придётся в дальнейшем работать.

Он поведал Олету, что тот входит в группу научно – технических работников Центра нетрадиционного мышления. В свою очередь ЦНМ входит в Коллектив непревзойдённых интеллектуалов (КНИ) Научного центра «РасСколотая долина» при Правительстве СКГ. ЦНМ со своими научно-техническими сотрудниками обеспечивает системную работу КНИ НЦ «РасСколотая долина».

Коллектив непревзойдённых интеллектуалов – КНИ, в настоящее время завершает выполнение одного из ведущих разделов секретного, хозрасчётного проекта Научного центра «РасСколотая долина»! Речь идёт: «О состоянии научно – технического прогресса и экологической обстановки на планете земля».

В связи с неудовлетворительной экологической обстановкой на планете земля рассматривается вопрос возможного перемещения части высшего руководства Союза на другие - более экологически чистые планеты. С этой целью в секретный проект Научного центра «РасСколотая долина» были внесены дополнительные задачи по изучению исторических, наиболее значимых опытов управления (оболванивания) массами людей на планете земля.

В настоящее время идёт работа по подготовке научного труда межпланетного значения для возможного распространения опыта управления (оболванивания) человечеством земного шара и на другие открываемые планеты вселенной.

При этом рассматриваются разные варианты: от рабовладельческого, крепостного, мелкотоварного на заре капитализма, капиталистического, коммунистического (социалистического), империалистического и современной Глобальной монопольной «экономики доступа».

В должностные служебные обязанности Олета входит сбор информации определённого рода, её оперативная обработка, подготовка и предоставление справочных данных для руководства Центра. Запрашиваемые справочные данные были самые разные и неожиданные. Так, например, днём ранее ему было поручено подготовить данные о том, кто из первых людей земли посетил космическое пространство? Какие два самых значительных события произошли в России XX века?

Конечно, Олет имел опыт подобного предоставления информации ещё по университету. Учитывая политический «климат» в Центре Олет указал в справке, что первым человеком посетившим космическое пространство был гражданин Америки Алан Шепарда 5 мая 1961 года и потом гражданин России некто Юрий Гагарин.

Самыми значительными событиями, происходившими в России XX века, он назвал длительную Гражданскую войну в России (опустив первую мировую войну и Великую Октябрьскую Социалистическую революцию), а также события второй Мировой войны по освобождению России от немецкого национал – социализма и второе спасение России от собственного коммунизма.

Понимая не точность предоставленной им информации, Олет был несказанно удивлён, когда на следующий день он услышал свою справку в словах Председателя Правительства Союза КГ. От начальника он получил благодарность за краткость и точность представленной информации, а сам начальник получил денежную премию.

Рабочая группа Центра нетрадиционного мышления, выполняя текущую работу и одновременно обслуживая коллектив непревзойдённых интеллектуалов, строго соблюдала существующие установки. Их явно вслух никто не озвучивал, но все работающие их понимают, осознают и строго соблюдают.

Рабочая группа нетрадиционного мышления, равно как и весь коллектив непревзойдённых интеллектуалов Научного Центра «РасСколотая долина» (далее – Центр) исходят из устойчивого, согласованного мнения. Это мнение сложилось из понимания того, что коммунистическая (социалистическая) зараза могла распространиться на другие, близлежащие планеты через вояжёров СССР.

Скрываются и вслух не озвучиваются масштабные достижения СССР и стран социалистического содружества в области освоения космического пространства. Старые работники, Центра, конечно знали о наличии космических станций и о постоянных челночных туристических и иных поездках - полётах на другие планеты вахтовых коллективов стран социалистического содружества. Но об этом говорить категорически запрещено, просто уголовно наказуемо вплоть до уничтожения разносчика этой заразы.

Научными разработками непревзойдённых интеллектуалов Центра предполагалось высадить миссионерские десанты на ряд близлежащих, экологически чистых и с хорошим климатом планет. Предполагается, что они изучат обстановку, обследуют окружающую среду, соберут всю нужную информацию и передадут данные на землю, В Центр.

В подземных особо засекреченных лабораториях, оказывается, всё более совершенствуются пока ещё локальные искусственные интеллектуальные системы нечеловеческого разума. Эти локальные системы Искинта давно уже превзошли способности человека и выдают гениальные решения вводимых в них проблем жизнеобеспечения на земле, в космосе и планетах космоса.

Правда в комнатах психологической разгрузки, где нет подслушивающих систем и звукозаписывающей аппаратуры, непревзойдённые интеллектуалы открыто дискутируют. Они прямо говорят, что своим существованием (конечно, если они существуют) инопланетяне должны быть обязаны СССР и их коммунизму. Если нам удастся внедрить им наши либерально – демократические ценности, с империалистической, монопольной «экономикой доступа», то они так же превратят планету в состояние непригодное для жизнедеятельности.

Однако по умолчанию, но настойчиво и повсеместно преподносится – изображается, что загубленная окружающая среда обитания на земле и нищета большинства населения – это не результат западнического прогресса, а вина СССР и стран народной демократии.

Коллектив Научного центра непревзойдённых интеллектуалов и группа нетрадиционного мышления даже вынуждены были разработать краткую эволюцию человечества. В ней прямо прописано, что распространение западнических ценностей на земле остановило окончательное разрушение окружающей среды, ликвидировало нищету человечества.

Естественно, что буквально все понимают, что такое утверждение является неприкрытой ложью, но отклониться от существующей установки - значит совершить преступление. Как минимум оказаться изгоем без средств существования, быть помещённым в психлечебницу или просто уничтоженным. Как говорят непревзойдённые интеллектуалы, когда наступит время изучать эти наши научные труды, от нашей планеты и людей ничего не останется, проверить наши дикие бредни уже будет не кому, а другие (инопланетяне) не смогут.

Таким вот образом в нашу жизнь врываются проблемы связанные с инопланетянами, они становятся важнейшими – во главе «угла» жизненно-важных проблем современности. Теперь, университеты готовят миллионы таких специалистов в странах СКГ(Союз колониальных государств), демонстрируются фильмы, зачастую с взаимоисключающей тематикой добра и зла. Упор делается на тождественность инопланетян с коммунистами, тем самым извещая человечество об исходящей от них смертельной угрозе.

Это стало походить на давно знакомую борьбу католической инквизиции с ведьмами, чертями, демонами оборотнями и т.п. Не явный и явный идеотизм, с маразматическими представлениями в средствах информации, особенно на телевидении, свидетельствует о маниакальности общественных представлений. Конечно такие научные открытия, навязывать и проповедовать инопланетянам в процессе миссионерской деятельности, не предусматривается, что бы у них не сформировалось ложное представление о нашей цивилизации.

 Человек в системе компьютерных технологий,

 двойников – дублёров!

(Продолжение следует)

 

 

Картина дня

наверх