Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Так наш пиночник в Тепло- Огореве закрылся и ему по хрену и коррупция в стране и коррупционеры.К вопросу о нашей...
  • Борис Баженов
    Пока в России идет рукотворное и дикое расслоение людей на богатых и бедных, причем с непримиримой друг к другу идеол...Не пора ли перейт...
  • Владимир
    Перейти в наступление можно только избавившись от либералов во властных структурах, в том числе и в МИДе и отдания пр...Не пора ли перейт...

В стане попрошаек прибыло. Гозман поиздержался на борьбе с “путинским рэжимом”

В стане попрошаек прибыло. Гозман поиздержался на борьбе с “путинским рэжимом”

Обычно я это чучело мразью называю, но тут случай особый…. Пусть сегодня будет клоуном. Чтобы сразу на веселый лад настроиться.

У Клоуна до сих пор эпидемия и поправки к Конституции на уме. А тут раз и денюха наметилась! Да еще 13! В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Вот непруха у Клоуна!))) Все одно к одному!

” Но я очень хочу получить от вас подарки! Не себе — тем, кого задерживают на митингах и пикетах! ”

Интрига? Помните в прошлом году задержанные возмущались отсутствию тапочек в сизо? Видимо Клоун предвидя новые задержания готов брать подарки тапочками и раздавать их на благое дело.

Несколько лет назад выдающиеся люди – Басилашвили, Войнович, Городницкий и Ким (позже присоединились Макаревич и Андрей Смирнов) обратились к вам с открытым письмом. Они просили переводить деньги на мой Яндекс-кошелек (специально для этого открытый), чтобы оплачивать с него первую юридическую помощь задержанным на публичных мероприятиях. Чтобы, когда человека привозят в отделение, там уже ждал адвокат.

Не, не тапочки! Денюжку переводите!))) Про выдающихся людей даже промолчу. А про адвокатов – это наверно Соболь или тот кадр что сейчас Ефремова защищает? Еще Фейгин был, который Савченко и пусси райт защищал. На них видимо сбор.

А когда Панамарева принимали, денежек на счете у Клоуна не было!))) Нужно исправлять ситуацию!
” За три круга сбора средств мы набрали в общей сложности около трех миллионов рублей, помощь получили несколько сот человек в разных городах. Мы помогали не членам партий и организаций – помогали всем.

Деньги, естественно, закончились, а людей задерживают и будут задерживать.”

Всегда вот так! Есть у денег такая способность – кончаться! Есть, есть, и вдруг кончились!))) И сидит бедный юбиляр и не знает как быть? А тут еще и новости страшные приходят. Оказывается за базар могут и по статье “терроризм и экстремизм” привлечь! Плюс непонятки с пайпалом. Про ЮКОС вдруг вспомнили и Галямову уже про 2003 год спросили!))

Самый прикол, что Клоун видимо не в курсе о степени влияния Сбербанка на Яндекс кошелек! Привет дурачкам финансирующим терроризм и экстремизм! Шлите леньке денег.

“На митинги и пикеты могут и готовы выходить не все. Но поддержать человека, не оставить его один на один с репрессивной машиной может каждый.

Людям очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо всем, кто откликнется. ”

Что тут добавить? Напомнить только что у Клоуна бабок примерно лярд есть. У Ходора есть, у амерцев есть много. Но этим клоунам все мало. Сборы практически у всех проводятся. Про Псков и Шлосберга статья на канале есть. Тоже мразь собирает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх