Свежие комментарии

  • Михаил
    grain.vn -сосун из тебя хороший. юморист - никакой. Занимайся своим основным рогульским предназначением. Не можешь ...Простое объяснени...
  • Сергей Моргунов
    Ну Бессмертная гвардия это не Голливуд, это Netflix, И вот он то как раз все эти гендерные фишки делает впереди плане...Информационная по...
  • mixsi
    Совсем уже охамели! Я не понял, этот Европарламент обьявил себя хозяином мира?чистый беспредел!Россия обязана пе...

Франция может покинуть ЕС

Чуть больше месяца остается до первого тура президентских выборов во Франции. За предвыборной гонкой следит не только Евросоюз, но и весь мир. Разумеется, с интересом наблюдает и Россия, ведь о нашей стране многие кандидаты говорят уж слишком часто. Чем-то это напоминает противостояние Трампа и Клинтон в США. Судя по тому, чем все закончилось в Штатах, подобный сценарий с победой так называемого «пророссийского» претендента может повториться и у французов.
Франция может покинуть ЕС

Начались теледебаты, в ходе которых Марин Ле Пен тут же раскритиковала нынешнюю политику ЕС. Если Эммануэль Макрон, к примеру, выступает против сближения с Россией, то Марин в свою очередь призывает отказаться от подчинения Брюсселю. О какой независимости страны может идти речь, если все решения за нее принимает кто-то другой? В этом весь сегодняшний Евросоюз, который, впрочем, и сам живет под руководством все тех же Соединенных Штатов.

Ле Пен, предлагая провести референдум о членстве в ЕС, призывает французов начать думать и принимать решения самостоятельно. Чем не справедливый подход? Причем затрагивает он все сферы: от экономики до безопасности. Миграционный кризис и террористические атаки – все это последствия безграмотных ходов руководства Евросоюза.

Если народ прислушается к кандидатам вроде Марин, выступающим за независимость и процветание, Франция вполне может справиться с вышеуказанными проблемами.

Недаром множество экспертов считают, что этой стране стоит последовать примеру Великобритании. Будущее в составе ЕС ни для одной страны не видится светлым, давно пора бежать с этого тонущего корабля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх