Последние комментарии

  • Василий Овчинников
    вся проблема в том, что Украина не приносила себя в жертву, а сделали её жертвой козлы турчиновы, порошенки и им подо...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Владимир Кондратьев
    Отдадут, ради "консенсуса и добрососедских отношений", типа. И вас, электорат, никто спрашивать не будет."Дырку от бублика, а не Шарапова!": В Рунете "прошлись" по планам японцев отнять у России все Курилы
  • Владислав Cлавянин
    Если сообщество не привлечет этих ублюдков(трупчинова, яйценюха, потрошенко, и др. причастных) к суду то думаю найду...Боинг над Донбассом как сакральная жертва

Трампа прессингуют. Абсурд зашкаливает

В Комитете палаты представителей США по иностранным делам хотят провести слушания по встречам президентов Дональда Трампа и Владимира Путина, сообщили РИА Новости сегодня.

Сайт комитета уже анонсировал этот очередной подкоп под Трампа заявлением, которое сделал сопредседатель комитета Элиот Энгель. Пафос его таков: президенты встречаются, а стране ничего не говорят.

Мы докопаемся до сути отношений Трампа с Путиным и его окружением. Узнаем, как «эти темные отношения влияют на нашу национальную безопасность".

Масла в огонь подозрений к американскому лидеру добавляет столичная Washington Post. Ссылаясь на осведомленного источника газета поведала, что, мол, Трамп скрыл от администрации подробности своих разговоров с Путиным. Что об их пяти разговорах за два последних года нет ни одной подробной записи.

Дело доходит уже вообще до абсурда, когда политическим противникам Трампа он начинает мерещиться уж чуть ли не российским шпионом. Именно так воспринимается обывателем заметка в газете New York Times.

 

Здесь сообщается, что Федеральное бюро расследований в 2017 году началась проверка в отношении Трампа – не работал ли он секретно на Россию. Как говорится, приехали! Но аргументы, хоть какие-то доказательства всего этого бреда у контрразведки или журналистов есть? Если бы! Их столько же, сколько у спецпрокурора Мюллера, срок расследования которого подходит к концу, а предъявить ему заказчикам и общественности нечего.

Вот и здесь, как пишет New York Times, ФБР начало проверку в отношении президента, после того как тот уволил главу этого ведомства Джеймса Коми за неэффективность работы и политиканство. Но в то же время признает, что доказательств секретны контактов Трампа с российскими чиновниками никаких нет

Одновременно в США идет несколько расследований, чтобы хоть где-то, хоть в чем-то найти «российские следы», «вмешательство» России в президентские выборы 2016 года. И что? Накопали копмромат и вынесли приговоры нескольким людям из бывшего окружения Трампа, но ни один из них никак не связан с Россией. В общем, театр абсурда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх