Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Вот этот самый Малофеев как и очень многие ему подобные хорошо объясняет всем за пределами страны почему Россия опасн...Почему Украина су...
  • Мария Беликова
    Когда французы говорят о своих ценностях, не знаешь, плакать или смеяться. Это что ж за ценности такие глумиться над ...Андрей Ваджра: Фр...
  • Roman Tannenberg
    МИР развивается и живёт по единому принципу, независмо от желания или амбиций народов, вождей и прочего . Никто до си...Почему Украина су...

Зюганов назвал Тимошенко «Порошенко с немецким акцентом»

Зюганов назвал Тимошенко «Порошенко с немецким акцентом»

Президентские выборы на Украине являются пародией на избирательный процесс и «халтурой под руководством ЦРУ-шников». Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Порошенко – это война. Тимошенко – та же программа, только с немецким акцентом. Германия на нее имеет сильное влияние. А Германии сегодня выкручивают руки, чтобы она отказалась от Северного потока. Если она откажется от дешевых энергоносителей из России, она будет не конкурентоспособна и провалится. Поэтому Меркель сказала, что санкции поддержит, но Северный поток будет в любом случае. Я считаю, это ответ Порошенко», – сказал Зюганов.

Зюганов назвал Тимошенко «Порошенко с немецким акцентом»

Владимира Зеленского он считает не альтернативным кандидатом, а техническим, который позволит Порошенко выиграть во втором туре.

«Можно клоуна избрать. Но за ним стоит Коломойский. Никаких кадров и реальной программы. Его специально вытаскивают во второй тур с Порошенко, а там его нагнут силовики. На этом выборы закончатся. Я бы никогда не признал выборы Порошенко», – сказал Зюганов.

При этом он  считает реальным кандидатом Петра Симоненко.

«Если бы Бойко, Симоненко и Медведчук объединились, 100% выиграли бы выборы.

Чтобы этого не случилось, Симоненко вообще забаллотировали, хотя левые настроения на Украине сильны. А Медведчука пытаются нагнуть и осудить, чтобы спугнуть его с выборной кампании. У нас есть еще время, чтобы плотно поработать», – сказал Зюганов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх