Свежие комментарии

  • Александр Кириенко
    И к сожалению это правда без приукрас. С праздником конца России дорогие россияне!Праздник? Наверно...
  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А вы, значит, хороший человек? И слова всякие знаете... Типа "креативный":-) Да какое вам дело до Быкова, Ефремова и...Ай да Быков!..
  • Александр Денисов
    Поработал, чудак на букву "м". Теперь ходит, рассказывает, как надо. Хватит, поработал, отдыхай...Сурков заявил, чт...

Владимир Олейник: Тихановская и её шизофрения

Владимир Олейник: Тихановская и её шизофрения

Тихановская заявила, что хочет пересмотреть договоренности Лукашенко и Путина

«Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью».

Похоже, что она пытается запугать Путина и и Лукашенко. Может обиделась, что Путин ей не позвонил. Одним словом, Свету понесло.

Ранее, Тихановская во время Экономического форума в Польше, объявила, что полномочия Александра Лукашенко, который сейчас исполняет обязанности президента истекают 5 ноября.

Так полномочия истекли или истекают. Если у Лукашенко, по её мнению, сроки полномочий заканчиваются 5 ноября, то он имеет право подписывать любые соглашения. Изучайте Конституцию Республики Белорусии. Если не Вы, то ваши кураторы. А так, полная шизофрения. Тут легитимный, а тут нет. Надо привести свои мысли к одному стандарту. Здравому смыслу.

Путину и Лукашенко необходимо прислушаться не к Светлане, а тем кто вложил ей этот бред в уста и подписать то, чего Запад не хочет.

Дружбе России и Белоруссии — БЫТЬ. И этим, их нужно БИТЬ.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх