Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    А сейчас русский язык часто не имеет своих аналогов для того чтобы заменить англиканизмы.За английский язы...
  • кузнецов владимир
    Оно и видно что интеллигентность и интеллект из вас прут вместе с дерьмом всякого рода.За английский язы...
  • елена куприянова
    Очень бы хотелось, чтобы из всех сми исчезли англиканизмы, и г.вещатели вспомнили или прошли обучение русскому языку....За английский язы...

Россия решительно утерла нос США

Россия решительно утерла нос США

Еще несколько лет назад после развала СССР никто не верил, что Россия станет сверхдержавой. Но сегодня наша страна стала ведущим государством в мире. Турция, Израиль, Иран и многие другие страны координируют свою деятельность с Москвой. Кремль уверенно занимает место лидера, что вполне устраивает партнеров. На фоне этого влияние США ослабевает.

Москва старается восстановить когда-то потерянное влияние не только на Ближнем Востоке, но и в мире. Россия начала с Сирии, где добилась успехов в борьбе с терроризмом. Сейчас был запущен процесс восстановления арабского государства в Астанинском формате.

Российские власти встали на защиту Венесуэлы. Очевидно, давление Вашингтона обусловлено желанием разграбить природные богатства республики. Москва потребовала придерживаться устава ООН и первые попытки США устроить переворот завершились фиаско. Москва продемонстрировала, что с её мнением нужно считаться.

Представители РФ продолжают восстанавливать свое влияние через Палестину. Хотя все знают, что этим вопросом уже долгое время занимаются США, Москва активно поддерживает мирный процесс в регионе.

Следует заметить, что многие главы стран обращаются за помощью именно к России. Регулярно Владимир Путин принимает у себя в гостях своих коллег, где решаются важные вопросы по урегулированию кризисов и дальнейшем развитии взаимодействия государств на международной арене.

Очевидно, что влияние США на фоне развития России постепенно ослабевает. Этому также способствует тот факт, что американские власти не могут договориться по многим важным вопросам. Чего только стоят темы возведения стены на границе с Мексикой и травля Дональда Трампа, которого часто называют «агентом Кремля».

У Москвы большие перспективы и российские власти пользуются своим шансом укрепить позиции в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх