Последние комментарии

  • Светлана Пономарева
    <i>Комментарий скрыт</i>Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Россиянин
    А чего наша либерда молчит? Почему не топят за освобождение Романовой?  А потому что, им всем наплевать на всех.Российского "оппозиционера" арестовали в Штатах за торговлю едой в метро
  • Галина Глущенко (Подольская Галина Витальевна)
    НУ!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!! Люблю Ваши статьи!!!)) Без напряга и ТАК ПАТРИОТИЧНО! ЗА РОССИЮ! ЗА НАШ ВЕЛИКИЙ НАРОД! ЗА МО...Путин и его свидетели

Очередной зарвавшийся политикан из США получил словесную оплеуху от Марии Захаровой

Сегодня официальное лицо российского МИДа Мария Захарова в буквальном смысле «уела» очередного наглого американского политикана. На этот раз острую «шпильку» Захаровой получил посол США в Сербии Кайл Скотт.

Он позволил себе достаточно бестактно высказаться о бомбардировке Югославии, которую силы НАТО под началом неизменного агрессора в лице Америки начали 24 марта 1999 года.

Тогда, 20 лет назад, за неполные три месяца атак на беззащитную страну погибло более двух тысяч мирных граждан, были разрушены множество объектов социального значения.

Однако господин американский посол считает, что прошлого всё равно не воротишь, и пострадавшая сторона должна попросту смотреть на него «в более широкой перспективе». Читай: проглотить, забыть и простить.

Как же прокомментировала эту бесцеремонную самоуверенность господина Скотта (так и хочется добавить – человека с «говорящей фамилией») наша суровая и прямолинейная Мария Захарова? Цитирую её с огромным удовольствием:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх