Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

Вице-губернатор Луизианы шокировал Трампа своим прогибом

А на что вы готовы, чтобы впечатлить начальника? Во время встречи с Трампом вице-губернатор штата Луизиана Билли Нунгессер пошел на крайние меры.

Он приехал в особенных носках. На них был изображен американский президент, причем во всех подробностях. Особого внимания заслуживает шевелюра, которая приклеена к изображению Трампа.

Чтобы Дональд увидел и оценил прогиб, Нунгессер кокетливо выставил ногу вперед. Так как у Трампа все очень хорошо с самомнением, он оценил поступок вице-президента. Даже сфотографировался с ним. Фото опубликовал фотограф Джим Вудс, которые назвал чувство юмора Трампа «неистовым».

Примечательно и то, что Билли был одет почти точь-в-точь как Трамп: синий костюм, светлая рубашка и ярко-синий галстук. Видимо, уж очень хотел произвести хорошее впечатление.

Кстати, такие носки могут приобрести все желающие и небедные. В интернет-магазине такие стоят 49 долларов. Немало, учитывая, что на деле они явно не очень-то удобные, уже не говоря об их внешнем виде.

Ну а всем американским политикам, которые хотят засветиться перед Трампом, пора еще и автозагар освоить. Тогда Трамп наверняка оценит. Вот только лучше дела в стране от этого не станут, лишь больше клоунов разведется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх