Свежие комментарии

  • Людмила Симонова
    Ну, когда появляются критики из Великобритании, гниющая, воняющая страна, со своей династией и элитой, которая стольк...«Война на три фро...
  • Виктор Луговой
    "Нет жалости во мне. А, значит, я не зверь" (Шекспир) ...Вообще пора поработать над вопросом лишения гражданства тех ...Юлия Витязева: Зв...
  • Татьяна )
    просто он хочет урвать побольше,как всегда...в 3тот раз вот так решил...Беларусь-транзит и России тоже будет сложно б...Юрий Селиванов: Х...

Вице-губернатор Луизианы шокировал Трампа своим прогибом

А на что вы готовы, чтобы впечатлить начальника? Во время встречи с Трампом вице-губернатор штата Луизиана Билли Нунгессер пошел на крайние меры.

Вице-губернатор Луизианы шокировал Трампа своим прогибом

Он приехал в особенных носках. На них был изображен американский президент, причем во всех подробностях. Особого внимания заслуживает шевелюра, которая приклеена к изображению Трампа.

Чтобы Дональд увидел и оценил прогиб, Нунгессер кокетливо выставил ногу вперед. Так как у Трампа все очень хорошо с самомнением, он оценил поступок вице-президента. Даже сфотографировался с ним. Фото опубликовал фотограф Джим Вудс, которые назвал чувство юмора Трампа «неистовым».

Вице-губернатор Луизианы шокировал Трампа своим прогибом

Примечательно и то, что Билли был одет почти точь-в-точь как Трамп: синий костюм, светлая рубашка и ярко-синий галстук. Видимо, уж очень хотел произвести хорошее впечатление.

Кстати, такие носки могут приобрести все желающие и небедные. В интернет-магазине такие стоят 49 долларов. Немало, учитывая, что на деле они явно не очень-то удобные, уже не говоря об их внешнем виде.

Ну а всем американским политикам, которые хотят засветиться перед Трампом, пора еще и автозагар освоить. Тогда Трамп наверняка оценит. Вот только лучше дела в стране от этого не станут, лишь больше клоунов разведется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх