Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

Согласие лучше каменных стен

Иисус сказал фарисеям: Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Матф. 

По сути, неудачи армян в текущей войне стали запрограммированы в тот момент, когда в Ереване толпы активистов повелись на соросовскую поклёвку и привели к власти блогера Пашиняна, который изначально был заточен явно антироссийски.  Новая власть пересажала старых, ориентированных на Москву, руководителей и курс армянского народа на разделение был  замечен и оценён, как в Баку, так и в Анкаре. Кстати, для последней усиление США в Закавказье и замена в перспективе,  российской базы на американскую, тоже ничего хорошего не сулила, ибо резко снижала вес голоса Турции, как единственного члена НАТО в регионе.  Турки очень не любят американских подстилок, а тут, это дополнительно легло на старые дрожжи давней вражды. 

Будет ли Россия выступать на чьей-то стороне? 

Категорически нет. Ведь предлагаемая Эрдоганом схема переговоров именно на такой вариант заточена, но России нужно брать под контроль всё Закавказье, а для этого мы не должны принимать какую-то одну сторону. Москва будет арбитром и будет объяснять всем, что согласие лучше каменных стен. 

Согласие лучше каменных стен

Зачем нам Закавказье?

 

Затем, чтобы не дать там укрепиться Турции, мечтающей получить выход на Каспий и в Среднюю Азию, или Ирану, стремящемуся вернуть утерянные владения на западном побережье этого моря. 

Согласие лучше каменных стен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх