Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Навальный – аморальный: оппозиционер готовит «грязные» пиар-акции по всей России

Навальный – аморальный: оппозиционер готовит «грязные» пиар-акции по всей России


Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости

Условно осужденный оппозиционер-коррупционер Алексей Навальный на свою голову всерьез захотел поиграть в «большую политику». И по голове ему уже прилетает. Вероятно, вчерашний Волгоград - лишь начало тернисто-шишечного пути либерала.

Хотя для Навального, такие инциденты, конечно же, большой плюс. Любой пиар в рамках предвыборной программы, а либерал вроде как дал ей старт, приветствуется и поощряется. Скорее всего, даже, некоторые скандальные «происшествия» с участием Алешки и инсценируют заранее поощренные.

Однако основная часть пиар-акции Навального во имя продвижения «политика» в большую игру будет проходить без «главного героя». Да, Алексей вновь спрячется за спины протестующих, оплаченных или «идейных», которые выйдут, как анонсирует сам оппозиционер, на улицы сотен российских городов.

Нвальновские «микромайданы» запланированы на завтра, 26 марта. В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поступило представление Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которая выявила распространение в Интернете информации о призывах Навального к участию в массовых акциях «протеста».

В первые ряды акций «поддержки» особенно чествуются школьники.

Чем именно должны быть недовольно молодое поколение нашей страны, чтобы выходить на митинги — история умалчивает.

Понятие «акция» здесь, в принципе, достаточно условное. Поскольку большинство мероприятий не согласованы и, похоже, согласованы не будут, Алешка открыто подталкивает россиян нарушить закон.

Цель — вероятные беспорядки в ходе несанкционированных митингов, которые Навальный отлично использует в собственных целях, при этом оставаясь в тени. Как только доходит до «дела», Алексей со своей командой сразу прячутся и делают вид, что они не причастны. Зато дело сделано.

Миссия «пиар» - выполнена, либеральные СМИ верещат о гражданах, «по собственной инициативе» решивших поддержать Навального, жесточайше запиханных в «бобики». Бедняжке Навальному не дают ходу, поскольку там, в Кремле, его считают «невероятно опасным» игроком на политической арене и всячески пресекают попытки народа продемонстрировать свою «любовь» к оппозиционеру, пишут кормящиеся с той же руки, что и Навальный СМИ.

При этом либерал прекрасно понимает, чем больше будет жертв, в случае массовых беспорядков, тем больше имиджевых бонусов: Запад сможет объявить Путина автором политических репрессий, а Навального и его сторонников жертвами политического преследования.

В общем, в духе российской «либеральной тусовки». Стоит ли аморальная игра Навального свеч – увидим завтра. Есть сомнения, что анонс оппозиционера окажется реальным и на масштабных митингах будет толпы народу, а не полтора хромых оплаченных либерала. Нормальные не жалуют Навального – факт.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх