Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВТОРИТЬ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕС????!!!! ВЕДЬ НАТО ВО ГЛАВЕ С США СТОЛЬКО НАТВОРИЛИ В МИРЕ,СТОЛЬКО ЖЕРТВ,...Возмутительный по...
  • Ольга Вологина (Кузнецова)
    Извиниться за то, что австралийские военные разъезжают с нацистским флагом? Дебилизм зашкаливаетВозмутительный по...
  • grainvn
    Отвратительно. Нужно создавать другую "Гаагу" - без Запада, или ещё что-то. Но судить весь Запад и япошек давно пора.Возмутительный по...

Московские клубы отказались проводить концерт Макаревича в поддержку Беломайдана

Московские клубы отказались проводить концерт Макаревича в поддержку Беломайдана

Московские клубы отказали в проведении «Партизан-Феста» в поддержку белорусских майданщиков. В результате мероприятие пройдет онлайн на площадке либерального телеканала «Дождь».

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил музыкант-либерал Андрей Макаревич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Макаревича, он с радостью согласился выступить в поддержку белорусских оппозиционеров, когда ему предложили участие в концерте.

«Я – один из приглашенных туда музыкантов. Мне позвонили неделю назад, сказали, что такая штука будет, готовы ли вы? Я сказал, разумеется, готов. Насколько мне известно, хозяева зала вдруг отказались от проведения этой истории. Другие залы, к которым обращались, они тоже большого восторга не проявили. В результате на сегодняшний день этот марафон должен пройти на «Дожде» 30-го числа», – заявил Макаревич.

Российский артист также назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко посмешищем и посчитал, что он должен уйти.

Интересно, что кроме Макаревича в «Партизан-Фесте» должны принять участие другие коллективы – лидер групп «Тараканы!» и «Приключения Электроникой» Дмитрий Спирин, фронтмен «Несчастного случая» Алексей Кортнев и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх