Свежие комментарии

  • САША Рябов
    Ребята́ вы что в масках во́обще задохнулись. Выглянте в окно, Как мы хорошо живём?Мировые СМИ о выс...
  • Елена Михайлова
    Чего то разоврался Армагедоныч! Так и уважение нормальных людей можно потерять!В защиту национал...
  • Иван Исаченко
    Не волнуйся, Серж, продумал ещё 25 лет назад , после сразу первых его ЛЯПОВ. а , ЕСЛИ, ты не ...Семён Уралов: Смы...

Навальный всё: польское СМИ обвинило блогера в разрушении российской оппозиции

Навальный всё: польское СМИ обвинило блогера в разрушении российской оппозиции

Похоже, Алексей Навальный окончательно сломался. Принесите нам нового. Шучу, конечно, нового не надо. Польское издание Newsweek рассказало об Алексее, как о разрушителе российской оппозиции. Это уже не звоночек – это раздались звуки колокола по неудачной карьере блогера и политического афериста.

Ранее подобное было трудно представить, ведь Навальный на Западе всегда считался лидером российской оппозиции. Однако теперь он «диктатор» и «сексист». Польскому автору, видимо, не понравилось, что Навальный в грубой форме отверг предлагаемый Ксенией Собчак союз. Алексей назвал её клоуном от либералов с людоедскими взглядами.

На звуки скандала отреагировал беглый олигарх Михаил Ходорковский. Ходорковский заявил, что конфликт между Навальным и Собчак вредит демократии.

Ещё один беглый, но этот раз уже депутат – Илья Понамарев сказал, что Навальный будет ничем не лучше Путина. А уголовник Удальцов намекнул, что Навальный подставил его на Болотной и любит власть, а не Родину.

В общем, польское издание собрало воедино всех критиков Алексея от оппозиции и пришло к выводу, что он разваливает протестное движение.

Сам блогер делает хорошую мину при плохой игре. Сегодня обычно благосклонный к Навальному Страсбургский суд вынес неожиданное решение, не признав политического мотива его преследования со стороны закона.

Алексей прокомментировал это так: «Фактически ЕСПЧ не рассматривает применение 18-й статьи (политические мотивы) в отношении России.

Фактически Навальный окончательно признал, что никакой он не политик, а обычный блогер. Поляки служите поминальный молебен по недавнему кумиру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх