Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Америка в фокусе: Сегодня Демократическая партия пытается повторить путь большевиков

Америка в фокусе: Сегодня Демократическая партия пытается повторить путь большевиков

Недавно Байден прокомментировал новый закон штата Джорджия, регламентирующий время проведения голосования. Президент, в частности, сказал, что согласно этому закону “голосование заканчивается на несколько часов раньше и поэтому осложняет голосование работающих американцев. Меня беспокоит то, насколько антиамериканской является эта инициатива… Среди возмутительных положений этого нового закона – досрочное прекращение голосования. В результате работающие американцы не смогут проголосовать после окончания смены”.

Что же в действительности говорится в этом законе? В день выборов избирательные участки открыты с 7-ми часов утра до 7-ми часов вечера. Если избиратель встал в очередь для голосования до 7-ми часов вечера, то он получает возможность проголосовать до закрытия избирательного участка. Новый закон вносит изменение в досрочное (! – Г.Г.) голосование, которое обычно проводится с 9-ти часов утра до 5-ти часов вечера. Досрочное голосование обычно проводится в субботу. Новый закон добавил ещё один день досрочного голосования – воскресение.

Гленн Кесслер, американский сценарист, телепродюсер, актёр и режиссёр, написал: “Каким образом президенту Байдену удалось превратить эти расширения (Время голосования – Г.

Г.) в ограничения, направленные на работающих американцев, ни Байден, ни его администрация объяснить не могут… Мы запросили Белый Дом сообщить о причинах этих замечаний Байдена, но не получили официального ответа… Если бы это была пресс-конференция, то ещё можно было бы понять этот провал. Но это утверждение появилось как официальное заявление президента”.

За эту откровенную ложь президент Байден получил 4 Пиноккио. Редакция газеты The Washington Post присуждает этот унизительный приз политикам и журналистам за явно ложные утверждения.

1-го апреля Байден выступил с резким осуждением возможностей владения огнестрельным оружием. В этом выступлении президент говорил только о стоимости огнестрельного оружия, игнорируя многочисленные примеры спасения жизней вооружённых законопослушных американцев при нападении преступников. Байден говорил также о всплеске в 2020 г. числа убийств, не упомянув о массовом досрочном освобождении заключённых из тюрем, приказах, ограничивающих работу полицейских и отказах прокуратуры преследовать преступников. Байден сделал вид, что не знает о том, что Вторая поправка Конституции США декларирует право американцев на хранение и ношение огнестрельного оружия.

Байден намерен изменить определение огнестрельного оружия, используя для этого президентские указы в обход Конгресса. Кстати, за неполные четыре месяца своей работы президент подписал уже 48 таких указов. Трамп подписал 36 указов, Обама 33. По иронии судьбы во время прошедшей избирательной кампании Байден осуждал использование президентских указов. Он говорил: “Если вы не можете получить голоса, вы не можете использовать указы исполнительной власти, если, конечно, вы не диктатор”.

Демократы вместе со своими левыми союзниками активно проталкивают переход нашей страны к однопартийному правлению. Путь такого перехода изложен в принятом Палатой представителей законопроекте, названном “Законом для народа” (For the People Act). Этот законопроект передан в Сенат под названием Bill H.R.1. Конституция США предусматривает систему сдержек и противовесов между выборными должностными лицами федерального правительства и правительствами штатов. Эта система призвана не допустить захват власти одной политической группой. Законопроект демократов нарушает действующую систему сдержек и противовесов. Этот законопроект подавляет голоса избирателей, закладывает законодательную основу кражи голосов избирателей, а также лишает их возможности контролировать проведение голосования.

Демократы пытаются в законодательном порядке ограничить свободу слова и публичные неодобрения однопартийного правления. За такое неодобрение людей будут наказывать.

Законопроект демократов в случае его одобрения в Сенате станет первым шагом на пути к коренному изменению Соединённых Штатов Америки. Для облегчения проталкивания этого законопроекта демократы изобрели понятие “общего врага”, с которым надо постоянно бороться. В лагерь “общего врага” демократы записали консерваторов и сторонников Конституции нашей страны.

Демократы ничего нового не изобрели. Они повторят путь нацистской партии Германии, руководство которой обвиняло во всех бедах страны своих политических противников и религиозные меньшинства.

Левые называют право избирателей контролировать бюллетени для голосования “подавлением избирателей”. Проверка избирательных списков и избавление их от нелегальных избирателей по терминологии левых является “проявлением рaсизма”.

До какого безумия и ненависти дошло руководство Демократической партии, поощряя своих членов постоянно кричать о том, что наша страна – это зло, с которым надо упорно бороться, а погромы в городах и публичное сожжение американского флага – мирные протесты. 

Сегодня демократы, находящиеся на руководящих государственных постах, направляют наши налоговые доллары в страны, лидеры которых не скрывают своих намерений уничтожить нас. Левые политики способствуют переводу наших рабочих мест за границу и ведут борьбу против среднего класса Америки. Они обогащают своих друзей и разрушают наши города, провоцируя там погромы.

Демократическая партия – это партия ненависти и разрушения, партия лжи и нарушения наших гражданских прав.

Прошло более ста лет с тех пор, как в результате большевистского переворота появилась первая в мире коммунистическая страна. За 74 года существования большевистской России в стране было уничтожено более 100 млн. её жителей, а десятки тысяч человек вынуждены были бежать за границу.

Сегодня Демократическая партия пытается повторить путь большевиков.

Григорий Гуревич

****

P.S.

Очень интересный материал, он как бы не единственный в своем роде, есть и еще работы разумных людей, которые наблюдают такой беспредел в Америке сегодня, что ой!

Полагаю мы все имеем возможность наблюдать скатывание Америки куда то в ад, но трудно сказать иначе..

Под управлением фуфлократов - Америка умрет. 

Славик Яблочный

Картина дня

наверх