Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Сварился Макарон в штатовском котле.Юрий Селиванов: П...
  • Ирина Тетенко
    Оооо! Псаки возвращается!!! Я в восторге! Соскучилась по её невыдуманным природным способностям смастерить анекдот на...Джен Псаки как сп...
  • Эльшад Гасанов
    Вот завтра и пускай кукарекает. А сегодня кудахтает."Сиди и не кукаре...

Нормальная половая ориентация в ЕС карается не рублём, но евро

Нормальная половая ориентация в ЕС карается не рублём, но евро

Евросоюз отказался от финансирования шести городов в Польше, которые объявили себя территориями, свободными от ЛГБТ. Как сообщает The New York Times, речь идет о суммах от 6 до 29 тысяч долларов.

Деньги небольшие, но символично.

Еврокомиссар по вопросам равенства Хелена Далли написала в своем твиттере, что страны — члены ЕС и власти этих государств должны уважать европейские ценности и основные права человека. По ее словам, муниципалитеты, принявшие резолюции о «свободе от ЛГБТ», не смогли защитить эти права, поэтому ЕС отклонил их заявки на финансирование.
 

Министр юстиции Польши Збигнев Зиобро назвал необоснованным и незаконным решение ЕС. По его мнению, Брюссель должен уважать национальную идентичность государств — членов сообщества. Министр обвинил Еврокомиссию в навязывании «повестки ЛГБТ-активистов». Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ заявила, что «каждый человек в Европе свободен быть собой, жить, где он хочет, любить, кого он хочет и стремиться так высоко, как он хочет».

Кстати, логично. Подобные решения как раз и являются проявлением свободного выбора. А педерасты с лесбиянками могут тоже свободно выбирать - в ЕС места много.

Ранее лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский заявлял, что гомосексуальность угрожает польской идентичности, нации и государству.

Свободными от ЛГБТ зонами объявили себя около 100 краев Польши.

При всех своих претензиях к политике ПиСек не могу не снять шляпу перед свободолюбивыми шляхтичами. Гомосексуальность вообще и все прочие извращения, в частности, угрожают просто размножению человечества, как вида. Особенно европеоидов - среди афроазиатских государств как-то подобные решения не принимаются и всякие ЛБГТ не правят бал.

Источник: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх