Свежие комментарии

  • Николай Илиевский
    "Имена? Пароли? Даты?" Кто конкретно авторы-разработчики сих инициатив? С подписантами всё более-менее ясно. А лоббис...Предвоенное и пре...
  • mihail
    Дурак, он и в Африке дурак!Взорвать трубу, з...
  • mihail
    Оба "рукамивлдтьели" поняли, что Война - плохо!Пашинян и Алиев с...

Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с исчезновением Евгения Осина

Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с исчезновением Евгения Осина
Фото: ТАСС/Чумичев, Матыцин

Музыкант Юрий Лоза высказал «Известиям» свое мнение о творчестве своего коллеги Евгения Осина.

Ранее 18 августа в СМИ появилась информация о том, что сестра Осина подала в правоохранительные органы заявление в связи с тем, что музыкант не выходил на связь и не появлялся дома с 15 августа.

Позже стало известно, что Осин помещен в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости по инициативе его друзей.

В разговоре «Известиями» Юрий Лоза вспомнил с чего начала популярность Осина.

«Осин попал в нужное время с нужной песней. Потом он засветился на программе Ельцина, когда так случилось, что Ельцин выскочил и плясал под песню, которую исполнял Женя Осин. Практически все СМИ перепечатали фотографию, и видео было, когда президент зажигает под Женю Осина. В этот момент у него был резкий скачок популярности. Песня «Плачет девочка в автомате» покрутилась, а этот момент создал ему определенную славу», — сказал Лоза.

Российский певец и музыкант Евгений Осин в конце 1980-х был в составе группы «Браво», а затем строил сольную карьеру. Наиболее известная песня исполнителя — «Плачет девочка в автомате».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх