Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...
  • Василий
    Армяшка будет деньгу отдавать? Неужели сегодня 1-е апреля?Это не позор – эт...

«Устроят новый Boeing»: Жириновский озвучил возможные планы Запада по вовлечению РФ в конфликт

«Устроят новый Boeing»: Жириновский озвучил возможные планы Запада по вовлечению РФ в конфликт

Украина периода «постмайданного» государства готова ради денег и поддержки идти на все, что угодно, в том числе на подлость, особенно если она направлена против России. Поэтому Запад так легко использует Киев в различных провокациях против Российской Федерации. Об этом прямо говорит глава ЛДПР Владимир Жириновский, озвучивая возможные планы коллективного Запада, который в ближайшее время попытается втянуть Москву в полномасштабный конфликт.


Устроят второй Boeing


Политик прямо говорит, что с приходом новой администрации в Белый дом методы американской политической машины только ужесточились, а общая система, направленная на захват власти в мире и подавление Китая, совершенно перестала выбирать методы.

Учитывая, что даже несмотря на вопиющие заявления и поступки со стороны США, Россия воздерживается от резких действий и не «рубит с плеча», американцами может быть применен «100% план Б». Это как раз может быть повторение трагедии 2014 года, когда над Донбассом был сбит малазийский «Боинг», а обвинена заочно была Россия.

Деньги и влияние. Вот единственный ответ, почему так происходит и будет впредь. Украине хорошо заплатят за провокацию, которая помогла бы начать полномасштабную войну или атаку на РФ


- говорит Жириновский.

Он также предположил, что можно ожидать провокаций в виде обстрела Киева или Харькова. Но, в целом, легко и «достовернее» организовать уничтожение самолета и возложить ответственность на Россию.

Это наиболее вероятный сценарий, так как обстрел городов, расположенных глубоко в тылу, будет тяжело приписать ополчению Донбасса. А обстрел с применением ракет средней дальности невозможно скрыть, так что для целей, которые преследует Запад и НАТО, достаточно будет и «нового Боинга».

Шанс уничтожить ВСУ


По мнению политика, основанного на глубоком анализе и опыте, НАТО воевать с РФ не хочет и не будет, поэтому все настойчивее вовлекают именно Украину, в качестве жертвы. Если исходить из этой предпосылки, и с учетом того, что Запад не прекратит свои нападки и провокации против нашей страны, то нужно действовать сейчас и жестко. Так считает Жириновский.

Он призывает уже сейчас при необходимости, подчеркивая, что только в случае, если будет прецедент, уничтожить полностью ВСУ, положив конец долгоиграющему конфликту. В конце концов Владимир Вольфович предложил поставить Украине ультиматум о полном разоружении всех без исключения военных формирований и всеобщую демобилизацию.

А пока что одиозный политик предупреждает, что на Украине все готово не столько для военных действий, сколько для кровавой провокации по плану Запада. Позже, такое необдуманное поведение плохо кончится и для «незалежной» и для ее генералов, верхушки руководства страны, но пока что надо иметь в виду решимость Киева подчиниться США и влезть в «петлю» и быть готовым безо всяких оговорок к самым гнусным провокациям и преступлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх