Свежие комментарии

  • Александр Кириенко
    И к сожалению это правда без приукрас. С праздником конца России дорогие россияне!Праздник? Наверно...
  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А вы, значит, хороший человек? И слова всякие знаете... Типа "креативный":-) Да какое вам дело до Быкова, Ефремова и...Ай да Быков!..
  • Александр Денисов
    Поработал, чудак на букву "м". Теперь ходит, рассказывает, как надо. Хватит, поработал, отдыхай...Сурков заявил, чт...

"Похоронить надежды России": Ветеран ВМС США попытался найти слабое место русских

"Похоронить надежды России": Ветеран ВМС США попытался найти слабое место русских
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Ветеран ВМС США попытался найти слабое место русских на случай войны. Он заявил, что Россия сильно зависит от использования морских путей, поэтому главная задача - попытаться оборвать их. Это поможет "похоронить надежды России", убеждён Брэдфорд Дисмьюкс.

Ветеран ВМС США, выпустивший книгу "Советская военно-морская дипломатия", попытался найти уязвимости в защите русских. Брэдфорд Дисмьюкс заявил, что Россия сильно зависит от морских путей, поэтому становится уязвима. Этим можно воспользоваться для "стратегического сдерживания".

Ветеран ВМС заявил, что если Россия проявит "агрессию" к НАТО, можно объявить блокаду торгового флота. Следить за её соблюдением помогут гражданские и военные суда, пишет портал Clio’s Musings.

Флот НАТО должен будет искать российские корабли в Арктике, а суда европейских стран - в морях, омывающих Европу. Япония и Южная Корея помогут блокировать восточные порты России. Дисмьюкс убеждён, что это "похоронит надежды России извлечь выгоду из экспорта сжиженного природного газа и сельскохозяйственной продукции".

Бывший военный даже предложил новый вид оружия, которое будет выводить из строя двигатели без человеческих жертв.

Это помогло бы блокировать Россию. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх