Свежие комментарии

  • Wolf :
    А чё ты о русских вспомнила? В статье-то о них ни одного слова нет! Зуд жидовской седьмого уровня мучит?Ругать то, что се...
  • Ингерман Ланская
    глядя из ланлона - это при совдепии уже былО. только вранье было слегка другое - там - здорово, тут - херово. а тепер...Ругать то, что се...
  • Анатолий Анатольев
    СОГЛАСЕН на все 100!!!!!!! Надо сбивать и не думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ! Теперь пусть думает ВРАЖИНА!Кедми рассказал о...

Трамп всех бесит в Твиттере


Генпрокурор США пожаловался, твиты Трампа уже окончально достали, поскольку именно из-за них он не может работать.

Трамп всех бесит в Твиттере

"Твиты Трампа, действительно, раздражают многих в Америке. Даже сама администрация Twitter не любит его, однако поделать ничего не может", - отмечает эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Уильям Барр пожаловался, что твиты Трампа "мешают ему работать", передаёт телеканал ABC News. Бесячку политиков и чиновников США из-за твитов объяснил эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Он сказал, что обычно политики сами никогда не ведут соцсети. Однако Трамп ведёт свою страницу сам, поэтому сообщения на ней могут появиться совершенно в любое время суток и содержать ошибки или опечатки.

Твиты Трампа, действительно, раздражают многих в Америке. Даже сама администрация Twitter не любит его, однако поделать ничего не может, - указывает Константин Блохин в интервью Nation News.

Эксперт добавляет, что для Трампа соцсети - это один из инструментов общения с избирателями. При помощи сообщений в Twitter он может без труда преодолевать стену из негативной информации, которую вокруг него воздвигли либеральные СМИ. Это раздражает многих из политической среды в США.

Картина дня

наверх