Свежие комментарии

  • TY326 февраля, 22:31
    Селиванову браво ! 😎Юрий Селиванов: Ф...
  • Коська26 февраля, 21:53
    Трясущиеся руки у Навального, после курса лечения? НУ, ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТОТ "ФРУКТ" НАВАЛЬНЫ...Мария Захарова: С...
  • Коська26 февраля, 21:40
    А почему такие правильные слова со стороны Госдепа США не были произнесены, когда украинская армия пошла на восставши...Госдеп США дал ук...

Осевший в Киеве Киселев провоцирует навальнистов на уличное насилие

Осевший в Киеве Киселев провоцирует навальнистов на уличное насилие

Для сторонников блогера Алексея Навального мирные протесты – это уже не очень перспективная тактика.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», киевскому журналу «Новое время» заявил бывший московский журналист-либерал Евгений Киселев, перебравшийся в Киев и в настоящее время работающий ведущим на телеканале «Украина 24», принадлежащем олигарху Ринату Ахметову.

Киселев полагает, что протесты навальнистов в России продолжатся.

«Дальнейшее зависит от того, насколько грамотно сторонники Навального организуют эту кампанию. Потому что просто выходить и протестовать мирно, как это делали противники Александра Лукашенко в Беларуси или граждане Хабаровска, — это, на мой взгляд, не очень перспективная тактика. Потому что власть будет на это реагировать ответным рутинным насилием. Возможности у нее для этого есть», – говорит собеседник издания.

Он считает, что навальнистам нужны «другие компоненты».

«Полагаю, успех оппозиционной борьбы может быть достигнут, только если оппозиционные силы сумеют предложить долгосрочную стратегию, которая будет включать и уличную борьбу, и политическую борьбу, и агитационно-разоблачительные материалы», – резюмировал Киселев.

Отметим, что акции, проходившие 23 января, оказались далеко не мирными: периодически их участники нападали на сотрудников правоохранительных органов.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Киселев объявил возвращение Навального в Россию «актом героизма».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх