Свежие комментарии

  • владимир иванов20 января, 4:17
    У нас много одиозных личностей, но такой, как Гозман, один.Так ловко передёргивать факты может только он,или клиент с...Навеянное Гозмано...
  • VORON VoronS20 января, 4:16
    Все правильно! Руина - Марионеточное недогосударство!«Россия эталонное...
  • Елена20 января, 4:13
    Не удивляет! КТО спонсировал Гитлера своими миллионами на вооружение?! Кто договаривался с нацистами о сепаратном мир...В США скоро запыл...

Чуркин: доклад ООН по Украине – политический заказ

Новость на Newsland: Чуркин: доклад ООН по Украине – политический заказ

Факты и выводы, представленные в докладе ООН по правам человека на Украине тщательно подтасованы под политический заказ. Правозащитники не призывают стороны конфликта на востоке Украины к прекращению боевых действий, когда право на жизнь – это главное право любого человека. С этого начал выступление на заседании Совбеза ООН восьмого августа Виталий Чуркин.

– В докладе не нашлось места осуждению применения украинскими силовиками в населенных пунктах артиллерии, установок “Град”, авиации, а также апрещенных международными конвенциями снарядов, ­– отметил представитель нашей страны. ­– При этом ничего не говориться о данной президентом Петром Порошенко цветистой клятве обеспечить безопасность жителей Донецка и Луганска.

В докладе вскользь упоминается о том, что правительство Украины обещало отказаться от бомбардировок населенных пунктов, а позже нарушили данное слово. Отсутствует квалификация верломного нарушения обещаний. Тем временем вооруженный конфликт приобретает все большее ожесточение и ежедневно продолжают гибнуть люди.

Источник: lifenews.ru

Картина дня

наверх