Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:04
    МНОГИЕ "УЖЕ" НОСЯТ РУССКИЕ ИМЕНА (МАСКИРУЮТСЯ), НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, НО НЕ РУССКИМИ ПО ЭТНОСУ ! Не понимаю логики пятой колонны
  • Strannik Weid21 сентября, 19:54
    Даже если на улице одна куча дерьма уже не приятно идти.Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Виталий Литвинов21 сентября, 19:54
    Само собой русских большинство в пятой колонне, самый многочисленный этнос в России. Так что статистика здесь никчему.Не понимаю логики пятой колонны

Американским военным посоветовали сбивать российские самолеты

В комментариях к сообщению командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) в Twitter о перехвате российских Ту-95 и Су-35 американцы заявили, что Россия не является другом для США и их самолеты нужно сбивать.

«Сбить ублюдков, а затем принести официальные извинения», – написал в комментариях Jim Feely.

Mrs. Clarke полагает, что Россия своими действиями проверяет «время отклика» американских сил.

С этим высказыванием согласен и EastTraveler. Он заявил, что Россия должна либо «прекратить военные действия ради мира, либо продолжать свой нынешний путь антагонизма, ведущий к конфликту».

«Они не друзья Америки!» – заявил пользователь Twitter.

The Duke назвал происходящее «играми холодной войны».

Пользователь rick также заявил, что Россия в последние пять лет была «более антагонистичной и враждебной, чем любая другая страна на планете», а в пример привел ситуацию на Украине.

Напомним, командование воздушно-космической обороны Северной Америки опубликовало фотографии с перехваченными российскими Ту-95 и Су-35 в небе недалеко от побережья Аляски.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх