Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Американским военным посоветовали сбивать российские самолеты

В комментариях к сообщению командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) в Twitter о перехвате российских Ту-95 и Су-35 американцы заявили, что Россия не является другом для США и их самолеты нужно сбивать.

«Сбить ублюдков, а затем принести официальные извинения», – написал в комментариях Jim Feely.

Mrs. Clarke полагает, что Россия своими действиями проверяет «время отклика» американских сил.

С этим высказыванием согласен и EastTraveler. Он заявил, что Россия должна либо «прекратить военные действия ради мира, либо продолжать свой нынешний путь антагонизма, ведущий к конфликту».

«Они не друзья Америки!» – заявил пользователь Twitter.

The Duke назвал происходящее «играми холодной войны».

Пользователь rick также заявил, что Россия в последние пять лет была «более антагонистичной и враждебной, чем любая другая страна на планете», а в пример привел ситуацию на Украине.

Напомним, командование воздушно-космической обороны Северной Америки опубликовало фотографии с перехваченными российскими Ту-95 и Су-35 в небе недалеко от побережья Аляски.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх