Свежие комментарии

Пипл "хавает" не все...

Пипл "хавает" не все...

Душат, душат свободу!!!!

Вот угораздило же Костю Богомолова с душой и сердцем родиться в России, а? Что у нас делают с людьми, которые имеют такую тонкую организацию, что местами она даже рвется?

Правильно. Вызывают полицию. Только душа развернется, а тут уже господин околоточный поблизости. И сворачивает ее в мягкий рулон.

Значит, дело было так. Костик, став мужем нашей Ксюши, раскрепостился до такой степени, что понять его смогли бы только украинские зрители, и то не все, а самые что ни на есть толерантные. А наши не поняли и чуть не наваляли парню прямо на спектакле..

 
Пипл "хавает" не все...

Собственно, уже и катафалк в основном все осудили, хотя некоторые рукоплескали и умилялись. Ну так некоторые и живодерок защищают. Те котят об стены долбят, а поклонники умиляются и называют это патологией одаренности. Хотя дураку понятно, что насилие - это просто патология. Без одаренности. Нормальные люди зверей не убивают.

Так вот, когда Костя в режиссерском экстазе заставил полуголых артистов на сцене жрать нечто, напоминающее фекалии, зрители почему-то этот творческий полет мысли гения не оценили. Интересно, я не спросила, а билеты на это чудо сколько стоили-то? Неужто те самые пресловутые 15 000 рублей?

 
Пипл "хавает" не все...

Правильно, еще за свои кровные наблюдать эти, с позволения сказать, "завтраки Рудковской"! Тут и овсяная каша, сожранная утром, обратно пойдет!

Прямо во время спектакля возник чудный диалог зрителя с актерами:

Из зрительского зала: Ну что, Стычкин, поел дерьма?

Евгений Стычкин: Да, мне 45 лет, я дерьма наелся!

 
Пипл "хавает" не все...

Бедный....Мне столько же почти, а еще и не пробовала. И не планирую! Вот только свяжись с Собчак, так и будешь весь в нем сидеть и орать, что это повидло.

Зрители, эти невоспитанные московские люди, вызвали полицию, которая приехала, изловила Костю и начала призывать его к порядку. А Костя, в свою очередь, просил полицейский угомонить зрителей и хватал их за руки с криком: "Пожалуйста, прекратите это!".

Бедные пацаны.... У них был когнитивный диссонанс! И Мисик не было, чтобы почитать вслух административный кодекс.

Так вот, Костя душевно предложил полицейским пройти на спектакль, закусить, чем Бог послал и самим оценить всю прелесть сцены с поеданием экскрементов. Однако государственные люди отказались. Даже бесплатно.

В общем, зрители недовольны и негодуют, Костя ранен в самое сердце человеческой неблагодарностью, а Ксюша сказала, что совершенно не возражает, когда люди едят фекалии. "Мне очень нравится!" - сказала наш кандидат в президенты.

Проблема в том, что возражают сами люди. Ну не всем нравится, когда их кормят этой субстанцией!!!! Даже если это делает муж Собчак.

То есть сами пусть употребляют, приятного им аппетита. А люди против почему-то.

 
Пипл "хавает" не все...

Кстати, Богомолов вроде обещал снять жену то ли в кино, то ли в спектакле дать роль. Вот если ей нравится, она, в принципе, может и откушать. И я практически уверена, что будут аншлаги и полицию никто не вызовет. Еще и подбадривать начнут приветственными криками.

А то и подбрасывать свое прямо из зрительского зала. Люди у нас щедрые. Им для некоторых ничего не жалко!

Я бы, например, и 15 000 не пожалела за это зрелище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх