Свежие комментарии

  • Бронислав Цветков
    А не пора ли нам Днепр повернуть вспять!Правила Большой И...
  • Бронислав Цветков
    чего же наши не затребовали с швейцарской компании Allseas неустойку за отзыв трубоукладчика? Значит слабо!Правила Большой И...
  • Анатолий Анатольев
    Это же какими надо быть УМНЫМИ, чтобы так просрать свою страну??«Незалежность» уб...

Алексей Журавко: Нужно ли кому-то спасать Украину от гуманитарной катастрофы?

Дорогие друзья! Украинцы! Как вы не понимаете, процесс разложения и уничтожения Украины как государства, запущен. И в этом во всем участвуют самые настоящие коллаборанты, враги народа. Сегодня многие уходят от прямых толкований, а что же в Украине сейчас происходит? Я вам хочу ответить, ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА!

Алексей Журавко: Нужно ли кому-то спасать Украину от гуманитарной катастрофы?

И в этот процесс необходимо вмешиваться! Иначе будет беда для всех наших соседей.

Давайте посмотрим, что же за шесть лет этот Майдан проклятый принес народу Украины? Свыше 15 тысяч погибших. Сожжение людей заживо 2-го мая 2014 в Одессе. Уничтожение инфраструктуры на Донбассе. Уничтожение медицины и санэпидстанции. Уничтожение производств промышленности, аграрного производства, фермерства и села. Уничтожение подлинной истории и переформатирование памяти, стирание ее с навязыванием чужой истории, не имеющей к нам никакого отношения. Уничтожение жилищно-коммунального хозяйства. Доведение ядерной энергетики до угрозы еще более глобальной и страшной атомной катастрофы. Уничтожение легкой промышленности, судостроения, тепловозостроения, автомобилестроения, авиастроения и космической отрасли. Ликвидация мощного потенциала оборонной промышленности.

Доведение до того, что на Украине брат в брата стреляет, славяне в славян, понимающие друг друга, что на украинском языке, что на русском.

Уничтожение самого передового в мире образования с заменой его на безграмотных и непрофессиональных барыг для взращивания молодого поколения, не думающего о будущем и развитии Родины.

Смертность уже давно превышает рождаемость. Вымирание населения на уровне геноцида как в фашистских концлагерях. Особо не щадят пожилое поколение. Преступность и хаос захлестывают Украину. Можно еще долго перечислять того, что подпадает под понятие ГУМАНИТАРОЙ КАТАСТРОФЫ.

Ведь именно заокеанские «партнеры» и их европейские сателлиты это все в Украине и устроили. Но самое страшное, что это им выгодно, а раз это кому-то выгодно, значит, русский должен в Украине убивать русского. Поэтому я и называю, что это и есть ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА. И в нее необходимо вмешиваться, покамест еще не поздно, т. е. останавливать ЕЕ! НЕ взирая ни на какие международные сообщества.

В мире немало опыта проведения в очень проблемных странах миротворческих миссий. Украина как раз и есть уже той страной, которая сама не может навести у себя же порядок и законность. И логичным будет ожидание того, что тем больше соседние страны должна беспокоить ситуация в Украине, чем большая протяженность государственной границы у этих стран с Украиной. Вот на этом принципе и можно говорить, например, об опыте миротворцев, которые спасли мирных жителей в Цхинвале 8-го августа 2008 года. Тогда фашист Саакашвили не смог реализовать план своих заокеанских хозяев по овладению Кавказом и установлению над ним контроля. Знаково то, что именно фашист Саакашвили, как американский резидент, получающий в госдепе США зарплату, ожидает назначение на очередную высокую должность в Украине. Так что мы будем ждать этого назначения? Уже сегодня эту страшную миссию выполняет Зеленский!

Уже есть все поводы и основания, чтобы страны региона, не кивая в сторону США и ЕвроНАТО, сами приняли решение по Украине, и начали спасать еще тех, кто не исчез в засекреченных статистических данных. Расстановка сил в мире к этому уже созрела.

Так что, сегодня нельзя говорить о том, что в Украине «нет ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ»! Она уже давно там есть. И распространение ЕЕ будет опасно. Думайте!

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх