Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А вообще вывод исходит из всего этого один: обдурили народ СССР в свое время якобы "свободами" и "благополучием" в "д...Чего бы самому Ма...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Умные головы России уже в большинстве в забугорье, и уезжают не за деньгами, нет, - ЗА ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТАТЬ… Заводы,...РФ (без) будущего...
  • Сергей Зимин
    Чтобы какашками кидаться мозги не нужны. Ты об одном забыл сколько на других не будешь набрасывать сам все равно в де...Европолитики нагл...

Монтян о встрече Макрона и Порошенко: автор «Камасутры» позавидует

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Уси-пуси, ты мой сладенький». Украинская правозащитница Татьяна Монтян, в свойственной для себя манере, прокомментировала встречу Петра Порошенко с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

На своей страничке в социальной сети Facebook Татьяна Монтян поиронизировала над снимком, сделанным во время встреч президентов Франции и Украины. Украинская активистка обратила внимание на жест, который Порошенко сделал по направлению губ своего коллеги Макрона.

Фото: facebook.com/tetiana.montian

Фото: facebook.com/tetiana.montian

«Опа-опа, вот она гейроппа. Петя как бы говорит Макрону: Уси-пуси, ты мой сладенький», — пишет Монтян.

Далее правозащитница вспомнила о жене украинского политика Марине Порошенко. По словам Монтян, если бы не супруга, украинский президент с удовольствием бы «сблизился» с Макроном.

«И если бы не Марина, я бы тебе показал такое, что авторы “Камасутры” прозрели бы», — говорит украинская правозащитница от имени Порошенко .

Напомним, в понедельник 26 июня украинский президент Петр Порошенко встречался со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Сообщается, что большую часть встречи политики посвятили обсуждению военного конфликта на Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх