Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Мне кажется , что Петров и Баширов в самый раз! Ну , кто может в серьёз воспринимать эту жлобыху ...План сдачи Белору...
  • Дорсай
    НЕ хочется на личности переходить но по моему Игорь Круглий круглый дурак.дурачек деревенский с одной извилиеой.Почему СССР призн...
  • Aleksandr Radomic
    Пока мотивы этого идиота неясны. выяснится после долгих допросов и свиданий с психиатром.Трагедия в школе,...

Монетизация нелюбви

Монетизация нелюбви

Про Александра Николаевича Сытина я уже писала! И не думала, что придется вернуться.... Но, как я погляжу, русофобия - это верный кусок хлеба! Ходи, высказывайся, критикуй - и получай гонорары! И я так думаю, немаленькие...

Иногда, конечно, по морде дадут, не без этого. Тем более морда у русофобов вообще и у А лександра Николаевича Сытина обширная и круглая, по такой всегда приятно пройтись пролетарским кулаком, согласитесь? Особенно когда удается ознакомиться с первоисточниками и высказываниями. А высказаться Александр Николаевич очень любит! Он же бывший преподаватель все-таки. Понимать надо.

 
Монетизация нелюбви
 

Иногда мне кажется - у нас все хорошо, меня окружают умные интересные люди, которые работают, растят детей и адекватно реагируют на события как в нашей стране, так и за ее пределами. Черное - это черное, белое- это белое, 9 мая - наш великий национальный праздник, а к моей машине прикреплена георгиевская ленточка. Зарплату мужу дают, как положено, два раза в месяц, а дети учат историю Отечества. И вроде все в порядке.

А тут бац - и Сытин в телевизоре! Радостный такой...Ну-ка, ну-ка, думаю, послушаю, чему наш парнишка радуется, лупая голубыми глазами! Не иначе как "В бой идут одни старики" посмотрел перед праздником.

.. Хороший фильм! Душевный. Мне очень нравится!

 
Монетизация нелюбви

Сытина недавно на месяц заблокировали в Фэйсбук и я лишилась возможности читать его перлы. А он там отжигает, скажу я вам, не по- детски! "Наконец-то появились первые жертвы с нашей стороны в Сирии! Отмечаем эту радость!" "Малоценный человеческий материал..." "Идите к черту! Свиньи!" "Россия - это воплощение абсолютного зла", "Российские уродливые лица" - ну это ладно, это он в зеркало посмотрел, вполне нормальная реакция.

Но вообще, это постараться надо, чтобы на Фэйсбук блокировку поставили. Я вот даже не знаю, что это такого надо было написать? Александр Николаевич связал это с происками кровавого режима. Вот дался ж ему режим, а? Чего так злобствует?

 
Монетизация нелюбви

А совсем недавно я узнала, что наш голубоглазый красавчик работал в ЮКОСЕ и даже что-то там такое возглавлял, какой-то проект. Чем дело кончилось, все знают, и с тех пор Александр Николаевич и невзлюбил отечество, не разрешившее ему улучшить работу нефтяного комплекса по всей Российской Федерации. Вот он и озлобился.

Если Гарри Кимовичу Каспарову в темя стучит пепел Класса, то Андрею Николаевичу туда же стучит гравий. Крупной фракции и сильно! Он не успевает уворачиваться, понимаете?

 
Монетизация нелюбви

Не так давно его выбросили из одного федерального канала, а он летел и огрызался. Но запал его быстро кончился, потому как либерализм либерализмом, а жрать надо три раза в день как минимум! Судя по лицу, питаться Александр Николаевич привык обильно и разнообразно. Такого удовольствия он себя лишить не сможет.

Поэтому он извинился, записав видеообращение в стилистике: "Я погорячился. Я никого не хотел обидеть". В общем, простите, люди добрые, бес дурака попутал!

 
Монетизация нелюбви

А мы чего? Мы простили. Мы ж, русские, добрые. А он вот опять вещает. Тьфу! Может, пора его посадить - для начала на диету, а потом можно и еще на что-нибудь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх