Свежие комментарии

  • vi vi
    Когда вам обещали жениться, вы верили? Мир жесток. Либо вы, либо вас. Кто остаётся жить, тот всегда прав.Китайцы объяснили...
  • АРК
    Один из главных призывателей к "мести, чести, защите, совести, необходимости" - Сатановский. Чего он только не привод...Юрий Селиванов: «...
  • Boris Voronin
    Однако про англосаксов - ЦЭ Эвропу, пишет абсолютно ТОЧНО!!!Китайцы объяснили...

Не стреляйте в пианистов и оппозиционеров, они играют как умеют

Не стреляйте в пианистов и оппозиционеров, они играют как умеют

Вот такую картинку неистово разгоняют по соцсетям в преддверии несанкционированного марша охулиардов имени Любы "голодаю на беляшах, дорого" Соболь 31 августа.

Не будем строги к протестующим. Часть оппозиции просто еще не дошла до алгебры в школе, а другая - давно позабыла ее под гнетом алкогольной энцефалопатии и возрастных изменений. Но если учесть в формуле такие нюансы, как цена за тысячу кубометров и 146 млн населения РФ, то на руки выйдет несколько меньшая сумма, порядка 21.600 рублей. А если вычесть себестоимость добычи, транспортировки? Стоит эта сумма того, чтобы махнуть не глядя в обмен на государство? Вопрос риторический.

Невольно напрашивается бессмертное:

- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.

- Никогда я этого не говорил! -- закричал Трубецкой.

P.S. В последнее время меня часто называют охранителем, хотя я считаю свои взгляды исключительно пророссийскими, с долей разумной оппозиции, ибо любовь к Родине не отменяет объективной критики власти. Но если у нас такая оппозиция, которую мы наблюдаем последние годы, уж лучше охранитель.

Сергей Zergulio Колясников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх