Свежие комментарии

  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...
  • Георгий Михалев
    Единственное, что устроит Европу, если ГАЗПРОМ будет поставлять газ и еще сам доплачивать Европе. Хотя и в этом случа...Найден виновный в...

Как спасти русофобскую задницу?

Преамбула

Части русского народа долгие годы (около века) рассказывали, что они не совсем русские, не русские, совсем не русские. Эту часть народа довели до состояния в котором в ней возобладали такие настроения, когда люди перестали воспринимать предательство, как подлость. И вот уже там выросло целое поколение, которое с детства видело на деньгах портрет иуды Мазепы, предавшего Петра I, и перебежавшего к Карлу ХII, на тот момент, сильнейшему военноначальнику, легко покорявшему все государства на своём пути. Шведы в начале ХVIII века были неким аналогом гегемона. Мазепа выбрал себе хозяина и промахнулся, но узнал об этом он только под Полтавой в 1709 году. 

Тактическая обстановка

Начало ХХI века. Кабул. Гегемона, от переедания, мучают внутренние проблемы, он начинает съёживаться с самой дальней переферии, это Афганистан, и бросает там всё на произвол судьбы. Среди всего брошенного оказывается группа военнослужащих из Украины.  Эти люди вчера были уверенны в Штатах также, как Мазепа был уверен в Карле и Бандера - в Гитлере. А про них никто не вспомнил. Про них никто не собирался вспоминать. 

Как спасти русофобскую задницу?

ОДНОВРЕМЕННО  с происходящим в Кабуле, в Куеве собираются с великой помпой праздновать тридцатилетие курса "Геть вид Москвы".

Нет, на словах-то там всё про незалежность, но на самом деле, все эти годы укроэлита только продавала доставшуюся часть русского народа в рабство нынешнему,  пока ещё, гегемону. 

В преддверии празднования министерство обороны Украины обрадовало народ сообщением, что контингент выведен из Афганистана, однако, не всё так гладко. Минимум четверо украинцев, оказались брошеными и теперь, чтобы не огрести от талибов... 

Впрочем читайте сами:

"Вчера наше Министерство обороны заявило, что контингент наш был выведен, и всё в порядке... На сегодняшний день ситуация другая. Нас здесь осталось, как минимум четверо, и никакой помощи нам не предоставляется. Мы сегодня уже столкнулись с талибами, пришлось сказать, что мы русские, и это прокатило.

Обращались за помощью, но нас никто не слышит. Не знаем, как быть. Есть один выход – обращаться к россиянам, русским, к их консульству. Нам надо что-то делать. Поэтому, чтобы нас не обвинили в предательстве, я заранее об этом заявляю, что мы будем вынуждены обратиться к россиянам…"

 Почему их не вывезли их союзники по НАТО? Так они же пишут, что их НИКТО НЕ СЛЫШИТ. 

Я бы не злорадствовал над этими конкретными людьми, наверняка они молоды, лет до 30, максимум 40. Они выросли с самого детства в такой среде, что ничего хорошего о России в своих СМИ услышать не могли, в учебниках по истории тоже только ложь. Это покалеченное поколение и вот теперь, чтобы спасти свои жизни они, поверившие, что они не русские, вынуждены называться русскими. По сути, их спасает русский язык. 

 Я уверен, что если они дойдут до нашего посольства, то помощь им там окажут. А зачем нам их смерти?  Было бы прекрасно об этом заявить в СМИ на день незалежности. 

Олег Стародубцев

Картина дня

наверх