Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov15 января, 14:17
    Совсем запутался. Теперь в Россию побежит. Вслед за насральным. А может ещё успеть на его авиарейс.Дубина американск...
  • Валентин Воробьев15 января, 12:59
    Браво, Мария Захарова!! Носом носом их по ихней каке да размазала!Мария Захарова: Ч...
  • Vasily Golov15 января, 12:31
    Сегодня можно назвать,что в США уже есть демократический и политический нацизм. Черные списки ФБР- поиск ведьм.Нашли ...Приход Байдена к ...

Украинские политики впервые прибыли в российский Крым. Чего ожидать?

Украинские политики впервые прибыли в российский Крым. Чего ожидать?


В свете последних событий, а именно третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией, было сказано много слов. Одни вспоминали то, к каким последствиям привело данное решение, другие в очередной раз порадовались за крымчан, которые наконец-таки оказались дома. Я же хочу поведать о том, какой «БУМ» произошел в Крыму сразу после проведения праздничных мероприятий.

Сегодня на полуостров прибыла делегация из двадцати человек, в которую вошли депутаты Европарламента, а также политики из стран Европейского союза, СНГ (в том числе Украины) и Латинской Америки.

Целью делегации является «поиск ответов». Политики захотели своими глазами взглянуть на то, как протекает жизнь в Крыму, чтобы впоследствии поведать об этом в своих странах. Что касается представителей украинской стороны, председатель комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек уверяет, что политики «не находятся под воздействием националистического угара». А так же, что это первый визит представителей украинской политики.

Данный визит может стать отправной точкой к массовому признанию полуострова. Прорвав антироссийскую завесу, которую устроили средства массовой информации, европейцы могут лично убедиться в том, что жители Крыма чувствуют себя дома и никак иначе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх