Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Алексей Куракин: Ударим канадско-украинским самолетостроением по «гибридной агрессии» Путина!

Алексей Куракин: Ударим канадско-украинским самолетостроением по "гибридной агрессии" Путина!

Тут недавно канадское издание Le Devoir пропечатало новость – украинское ГП «Антонов» без лишних пыли и шума – т-с-с! – полная тайна вкладов! — создало дочернюю компанию Antonov Aircraft Canada с главным офисом аж в самом Монреале для налаживания сборки немножечко украинских, а вообще – советских (серийное производство было начато в 1989 году) самолетов Ан-74 в Канаде

В общем, канадцы будут проектировать и осуществлять окончательную сборку – с использованием передовых технологий и комплектующих! — украинских самолетов.

А сами украинцы денег тратить не будут. Они их будут – как это поется в нашем гимне — получать!

Ведь эта мощная корпорация (так обозначено в регистрационных документах) занимает аж целый сюит №907 в офисном здании по адресу 405 Rue de la Concorde Suite 907, Montréal, QC, H3A 1J3. А в директорах значится некий Десмонд Берк. Который одновременно является директором компании Gold Leaf Aviation, еще раз представляющей интересы «Антонова» в Канаде. Также этот товарищ широкого профиля значится в директорах еще нескольких компаний — Motor Sich (Canada) Inc, Lugansk Solar (Canada) Inc, Gold Leaf Energy Gas Finance Inc и прочих (уже не действующих) «рогов и копыт».

«Это будет самолет, спроектированный из лучшего, что есть в авиационной промышленности Квебека!

» — заявил товарищ Берк.

А Квебеку действительно есть, чем похвастаться в области мирового и даже межпланетного самолетостроения! Ведь там зарегистрированы аж четыре (!) компании, которые производят малыми партиями и по спецзаказу… сверхлегкие, быстроразборные одно- и двухместные самолетики.

Вот, только, товарищу Берку нужно… совсем немного – 10 млн. долларов. Чтобы инвестировать в канадскую экономику и получить поддержку правительственной программы «Поддержка преобразовательных инвестиционных проектов».

Поэтому, надо полагать, деньги легко и непринужденно взять товарищ Берк рассчитывает – правильно! – на Украине.

В общем, Канада – наш друг и стратегический партнер.

С хорошим, положим будем говорить, резюме нерушимой дружбы.

Вот, например — в узких кругах различных реестров уже давно и очень широко известна канадская компания Maritime Launch Services Ltd, основанная в 2016 году и строящая с мая 2017 года космодром (Кансо, Новая Шотландия, Канада) для украинских ракет «Циклон».

Так что, громадяне, главное верить – очередная «перемога» уже близка!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх