Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой!А разве многие из вас не форменные бараны и ослы, которых коммуняки развели как лохов? Ведь именно про...Пашинян и Алиев с...
  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...

Слова Турчинова о 52 000 российских солдат на границе вызвали панику в Верховной Раде

Слова Турчинова о 52 000 российских солдат на границе вызвали панику в Верховной Раде

Панику в украинском парламенте вызвали слова главы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о 52 тысячах российских солдат, стоящих у границы. Также депутатов взволновала подготовка законопроекта, предусматривающего, что их тоже могут отправить на фронт.

Помимо 52 000 российских солдат к нападению готовятся свыше 300 танков и до 360 самолетов и ударных вертолетов - заявил Турчинов.

“Вчера 129 раз обстреляны наши позиции - это рекорд с начала года”, - цитирует слова главы СНБО ресурс “ПолитНавигатор”.

“Спецслужбы РФ будут делать все, чтобы сорвать проведение мобилизации или существенно ее осложнить, в том числе и в этом зале”, - продолжил нагнетать военную истерию украинский политик, намекая на “российскую агентуру” в Верховной Раде.

В пылу начавшейся дискуссии о новой волне мобилизации глава фракции “Оппозиционного блока” Юрий Бойко предложил с учетом тяжелой обстановки на фронте призывать чиновников из Кабмина, администрации президента, а также и самих депутатов Верховной Рады.

“Заменить войска нашим депутатским корпусом”, - пошутил Бойко, однако Турчинов не оценил иронию оппозиционного депутата.

“Не надо искать поводы для того, чтобы не голосовать… Это голосование четко покажет агентуру Кремля в Верховной Раде.

Не нажав кнопку “за”, покажут свою трусость и предательство”, - закричал глава СНБО.

После этого Турчинов подтвердил, что законопроект о призыве членов парламента уже разрабатывается.
“Будем призывать депутатов, которые публично очень заботятся о жителях Донбасса, а на самом деле работают на другую страну”, - подытожил экс-спикер Верховной Рады.

“Предлагаю бывшим “регионалам” не давать оружие, а заставлять только копать окопы - чем глубже, тем лучше”, - внес в дискуссию свою лепту опытный Олег Ляшко.

Итогом заседания стало то, что Верховная Рада проголосовала за новую волну мобилизации.

Напомним, украинских новобранцев будут обучать лишь 25 суток, после чего их ждет отправка на фронт.

http://ruposters.ru/archives/11140

Картина дня

наверх