Свежие комментарии

  • Игорь Герасименко
    А статья то не про МедведеваСказ про знатного...
  • Макар
    Давай Леха возвращайся со своими телками!! Его нужно опять в клинику!! И по 5 раз в день клизму ставить!! ХОРОШУЮ!!!...Блогер хочет в Мо...
  • Вячеслав Кормилицын
    Браво Сатановский.Классическая смес...

WikiLeaks: кто стоит за Панамским скандалом

WikiLeaks: кто стоит за Панамским скандалом
Известнейшие международные СМИ вновь подтвердили, что готовы на все ради популярности и получения прибыли. А еще огромное число представителей масс-медиа своими статьями подталкивают к одним и тем же «наболевшим» вопросам о том, на кого же работают в зарубежных информационных агентствах и кто их цель.

После публикации скандальных документов фирмы Mossack Fonseca, свидетельствующих о причастности многих мировых лидеров, влиятельных политиков и людей, к ним приближенным, к незаконным оффшорным схемам – ряд западных СМИ стали подрывать доверие к российскому лидеру. Причем, как это часто бывает, безо всяких оснований. Истории даже дали название – «Панамский скандал».

Такие издания, как Daily Vail, DW, The Guardian, BBC, NYT и другие агентства, как животные накинулись на дичь. На первых полосах СМИ пестрели фотографии Владимира Путина, а заголовки вещали, что российский лидер едва ли не самый бесстыдный коррупционер на Земле. К тому же в самих статьях имя Путина встречалось чаще фигурантов дел, которых вывели на чистую воду.

И это несмотря на то, что имени Владимира Путина нет в тех 11 млн. рассекреченных документах, где под прицел попали 140 политиков из 50 стран, 73 из которых до сих пор занимают высокие места!



Первыми с резкой критикой на «вбросы» международных информационных агентств выступили пользователи социальных сетей. Они выразили возмущение, что пресса, например, не уделила должного внимания британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону, чей отец оказался непосредственно замешан в скандале.

WikiLeaks: кто стоит за Панамским скандалом



На один из вопросов ответ был найден. Цель зарубежных СМИ – это президент РФ Владимир Путин.

Искать ответа на вопрос, кто, собственно, спонсирует всё это безобразие, долго не пришлось. Представители WikiLeaks заявили, что панамский скандал напрямую ведет к Вашингтону. Дело в том, что фирма Mossack Fonseca получала средства для расследования из американского Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и спонсирован Агентством США по международному развитию (USAID), а также фондом Сороса.

WikiLeaks: кто стоит за Панамским скандалом



Очередной громкий международный скандал вокруг первых лиц государств стал показателем того, на какие гнусности готовы пойти в США, лишь бы только попытаться выставить Россию и президента РФ Владимира Путина в дурном свете. Правительство Соединенных Штатов и известнейшие западные информационные агентства в очередной раз продемонстрировали свою подлость и беспринципность.

Мир страдает от корыстных планов Запада, что, собственно, и требовалось доказать!

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх