Свежие комментарии

  • Иван Захава24 января, 22:32
    Как и в любом деле, кроме службы в церкви!"Америка святая, ...
  • Лариса Лазуткина24 января, 22:25
    Валерий, если ты много понимаешь, то и возрази хоть что-то. А если ты не понимаешь так совсем молчи.Россия перестала ...
  • Виктор Шабля24 января, 21:49
    Да, нечего было его пускать в РФ ссылками на то, что страна не желает отвечать за Навального, его безопасность у...Ирина Алкснис: В ...

Мишустин принял важное кадровое решение, назначив нового главу Роскомнадзора. Приказ уже опубликован

Мишустин принял важное кадровое решение, назначив нового главу Роскомнадзора. Приказ уже опубликован

Russian Government/Globallookpress

Мишустин принял важное кадровое решение, назначив нового главу Роскомнадзора. Пост занял Андрей Липов, ранее работавший в Администрации президента России. Соответствующее распоряжение правительства РФ уже опубликовано.

Правительство РФ назначило нового главу Роскомнадзора. Им стал Андрей Липов, который ранее занимал должность начальника в управлении Администрации президента России по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи.

Было опубликовано соответствующее распоряжение правительства о данном кадровом решении, подписанное российским премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Назначить Липова Андрея Юрьевича руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, - указано в документе.

Ранее этот пост занимал Александр Жаров. 23 марта появилось распоряжение Мишустина о его отстранении по собственному желанию. Уже на следующий день экс-глава Роскомнадзора приступил к выполнению обязанностей в качестве генерального директора медиахолдинга "Газпром-медиа".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх