Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой18 января, 17:34
    Одесситы сдулись, как и вся Украина.Одесса отказывает...
  • Михаил Солдатов18 января, 17:33
    Какая, нахрен, альтернатива Путину??! Кто в здравом уме будет поддерживать и голосовать за этого недоноска??! Какие д...Запад угрожает Ро...
  • Anisimova Lyubov18 января, 17:15
    Зачем нам знать чем плоха вакцина pfizer, если в России ею не вакцинируют население? А за рубежом эту статью вообще ч...Голос Мордора: Ка...

Сергей Шойгу сделал армию России непобедимой!

Сергей Шойгу сделал армию России непобедимой!

Смелость города берет, а в каких-то случаях и освобождает. И неважно, новый самолет или бывалая Сушка, автомат последнего поколения или старый проверенный Калашников. Если солдат получил приказ, он его выполнит.

Дмитрий Рогозин, заместитель правительства РФ представил на своей странице в социальной сети интересные кадры из Сирии: российские СУ-24 наносят смертельные удары по боевикам, вследствие чего тренировочный лагерь «Джебхат ан-Нусры» был полностью уничтожен.



Он добавил, что, несмотря на то, что эти самолеты уже давно в эксплуатации, российские пилоты показывают «мастерство точного поражения целей». А благодаря конструкторам и инженерам машины находятся в отличном состоянии и совсем не напоминают «антиквариат».

Ликвидация очередного логова боевиков в Сирии показала то, как четко и слаженно должна работать армия, выполняя приказ. Нельзя не отметить, что во многом, конечно, это заслуга грамотного руководства.

Сергей Кужугетович Шойгу, нынешний министр обороны, за годы упорной работы сделал российскую армию настоящим образцом для подражания: человек в форме начал восприниматься в обществе положительнее. Желающих служить срочную службу или по контракту стало в разы больше, а уклонистов – меньше.
Это произошло потому, что ВС сильно видоизменились в лучшую сторону: стала серьезней военная подготовка, решилась проблема с дедовщиной, увеличилось число социальных гарантий для военнослужащих.

Нельзя не отметить заслуги воздушно-космических сил России в Сирии: грамотно спланированная Сергеем Шойгу и советниками антитеррористическая операция стала переломным моментом в борьбе с ИГИЛ и другими группировками – успех не заставил себя ждать.

Также внес огромный вклад в успешную борьбу с международным терроризмом и начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов. За свои заслуги он был удостоен звания Героя России.

Как сказал Сергей Кужугетович: «Я не знаю ни одной победы, даже в индивидуальных соревнованиях на спортивных чемпионатах, которую бы человек одержал в одиночку. Всегда есть и наставники, и своя команда единомышленников. Так и у меня. Без хорошего коллектива, без мудрых учителей-ветеранов, без надёжной опоры на профессионалов ничего нельзя добиться». Поэтому, без преувеличений, можно сказать, что армии России сейчас очень повезло, ведь во главе стоят заинтересованные, опытные и надежные люди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх