Свежие комментарии

  • Николай из СССР
    Вика едет к своим друзьям и единомышленникам - к ПЕдиРоссам. Это будет тёплый дружеский слёт злейших врагов России...Дураков учить над...
  • Vladimir Kharchenko
    Эти "факты" давно всем известны. Еще известно, что Прилепин, незнакомая всем личность, выпускник Академии МВД, лейтен...Никита Михалков п...
  • Mikhail Yurievitch
    Европа на глазах свынеет и свынеет, и судя по всему от вируса свыдомости.Будет ли война "Г...

Наказать спонсоров карателей. В Москве призвали принять «Акт Бузины»

Наказать спонсоров карателей. В Москве призвали принять «Акт Бузины»

В России пора принять законопроект, предусматривающий большие штрафы для тех, кто перечисляет средства украинской армии и нацбатальонам.

Об этом в своём Telegram-канале заявил российский телеведущий Евгений Попов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пора принять в России «Акт Бузины». Наказывать рублём наших сограждан, которые спонсируют украинскую армию и нацбатальоны. Перечислил ВСУ 1000 рублей, заплати штраф миллион. А то совсем уже оборзели эти «спонсоры терроризма». Мало того, что не стесняются своей подлости, так ещё и кичатся этим», – написал Попов.

Наказать спонсоров карателей. В Москве призвали принять «Акт Бузины»

Напомним, что Олесь Бузина – киевский публицист журналист, убитый во дворе собственного дома праворадикалами в 2015 году. Несмотря на задержание подозреваемых, ответственность за это преступления до сих пор никто не понес.

Накануне президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий муниципальным и государственным служащим иметь второе гражданство или вид на жительство на территории другого государства. Это актуально, в том числе, и для Крыма, где многие чиновники сохранили украинские паспорта и даже выезжают на Украину для получения тамошних «безвизовых» документов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх