Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Голос Мордора: «Эхо Москвы» успешно конвертирует свободу слова в свободу лжи и ненависти

Как вы думаете, работники радио «Эхо Москвы» читали посты Аркадия Бабченко в Фэйсбуке? Я отвечу – конечно же читали. Весь этот лютый фашизм и человеконенавистничество, писанину, пронизанную ненавистью к России и её народу. Про то, как Аркаша хочет проехаться по Арбату на американском «Абрамсе» и как страстно желает раздавать голодным москвичам гуманитарную тушёнку, но – только после того, как те покаются. Про то, как Аркаша мечтает о том, чтобы Россия распалась на кучу осколков, нищих и голодных, да чтобы эти осколки были обязательно под чьим-то оккупационным сапогом.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Я вам больше скажу – Аркаша Бабченко по факту является сотрудником «Эха Москвы». Может внештатным, но сотрудником. У него на сайте «Эха» есть свой уютный бложик, где он пишет примерно то же самое, что в Фэйсбуке, но только в более мягком виде, потому что, разумеется, ссыт, что Яндекс-кошелёк может немного похудеть. А ещё – вы удивитесь – после всего того, что Аркаша наговорил и понаписал о России и её народе – он желанный гость в эфирах «Эха Москвы» до сих пор. Аркаша не любит не российскую власть. Он не любит саму страну и её людей: всеми фибрами души, каждой клеточкой своего тела. И тут же совмещает полезное с приятным – ведь эта ненависть ещё и оплачивается.

В том числе наверняка тем же «Эхом Москвы». А если верить Википедии, то 66 процентов акций радиостанции, принадлежит холдингу Газпром-медиа. Вы ведь знаете такую компанию —  Газпром?

Этот текст совсем не об Аркаше Бабченко. Этот упырь представляет из себя случай сугубо клинический и пусть им занимаются те, кому положено по профилю. Психиатры например. Я хочу акцентировать внимание именно на этой замечательной радиостанции, живущей в основном за государственные деньги. Кстати, радиостанция эта фактически федерального масштаба вещает на множество городов страны. Если вы думаете, что это радио оппозиционное – вы ошибаетесь. Нет. Оппозиция, настоящая, никогда не желает своей стране зла. А вот на радио «Эхо Москвы» — это обычное дело. С эфиров радиостанции обильно льётся ненависть к стране и народу, льётся жирной зловонной массой. Радио «Эхо Москвы» обожает предателей, вот ровно таких, как Бабченко. Кроме этого, в его эфирах частенько появляется и беглый бывший олигарх Михаил Ходорковский, шкафы которого ломятся от скелетов. От самых настоящих скелетов людей, убитых по его заказам и приказам в его бытность успешным российским бизнесменом, торговцем «скважинной жидкостью».

И что примечательно – радио «Эхо Москвы» преспокойно себе существует на самых различных площадках, в YouTube, во всех социальных сетях. Не было случая, чтобы хоть какой-то аккаунт радиостанции был удалён, или хотя бы временно забанен. Причина проста – надо просто пообильнее лить грязь на Россию и народ. Лить нагло, самозабвенно, приглашая для этого самых откровенных предателей и вурдалаков. Это Ньюс-Фронт или РИА ФАН можно банить сколько угодно. За нарушение каких-то «пресловутых норм» сообщества. А вот оскорбление русского народа и России ни на одной из этих площадок не является нарушением этих норм.

«Эхо Москвы» с успехом конвертировало свободу слова, в свободу ненависти. «Эхо» плодит и множит эту ненависть, но при этом обвиняет в этом других. Помните кампанию, которая началась, когда какой-то псих порезал ножом ведущую «Эха» Татьяну Фельгенгауэр? Как изощрялись тогда сотрудники «Эха», обвиняя в случившемся государственные СМИ, Соловьёва и Шафран! Сколько грязи и угроз было тогда ими вылито! Вплоть до угроз запросов в прокуратуру. Но получилось как всегда. Напавший с ножом оказался банальным психом, причём фанатом «Эха», что было особенно забавно. А все обвинения в адрес государственных СМИ и журналистов превратились в пшик и утихли как-то сами собой. И конечно же – не последовало никаких извинений. В этой истории – всё «Эхо Москвы». Их методы, их принципы, их политика.

Я за то, чтобы были оппозиционные СМИ. Пусть их будет много и разных. Но почему-то в России, часто получается так, что те СМИ, которые называют себя оппозиционными, являются просто рассадниками ненависти и предательства. Это такая оппозиционная деятельность? Забавно, но такое не стали бы терпеть ни в одной демократической стране с развитой культурой свободы слова. Про ту свободу слова мы знаем не понаслышке. А вот в России, которой этой свободы якобы нет, позволено всё. Абсолютно. Никаких пределов и берегов попросту нет. Причём, как в случае с «Эхом», на государственные деньги. Вам не надоело?

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх