Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Где золото , украденное чехами во время гражданской войны в России? Выставить счет под страхом нанесения ядерного удара."Вам на танках ил...
  • Анатолий Лановой
    Без ядерного оружия США вообще ничто.Читатели The Time...
  • Viliam Bakos
    Найден в руинах складов боеприпасов во Врбетицах, почти как новый. :D"Вам на танках ил...

Команда либералов обделалась: Яшин слил, Навальный проговорился, Гудков спалился

Представители российской либерастии очень много говорят. Как правило, это пустые обещания, недалекие мнения и перекручивание фактов. Но порой в их словах проскальзывает правда.

Команда либералов обделалась: Яшин слил, Навальный проговорился, Гудков спалился

На днях в одном из московских клубов состоялась встреча Навального, Соболь и Яшина с избирателями. Заведение было рассчитано на 2000 человек, но пришло всего 300, хотя сам Навальный заявлял совсем другие цифры.

«Там 300 человек, чего ты паришься», - сказал один из соратников блогера за кулисами. Илья Яшин не постеснялся и выложил видео с этой фразой. Он, видимо, не подумал, что подставил Навального. Хотя, может быть, сделал это специально, ведь в оппозиции принято ходить по головам.

С другой стороны, Нава сам себя подставляет. В 2016 году он признался, что его «Партии прогресса» ничего не светит, потому что избиратели идиоты.

В 2012 году в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он заявил, что либералам не дадут бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть.

Команда либералов обделалась: Яшин слил, Навальный проговорился, Гудков спалился

 

Вот его дословная речь по этому поводу: «Самое главное, мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране».

Дмитрий Гудков, с которым Навальный в свое время плотненько общался, а теперь кинул, тоже падок на такие вот оговорки. В своем Телеграм-канале он написал, что политика – это отличный способ зарабатывать деньги. Так он пытается зазвать народ в свой штаб, обещает рассказать, как грести деньги лопатой.

До кучи призывает голосовать за честных депутатов.

Команда либералов обделалась: Яшин слил, Навальный проговорился, Гудков спалился

 

Впрочем, Гудков действительно знает, как это делать. Вот только о честности ему никто ничего не рассказывал, ведь его папаша тоже тот еще вор. Ну, и Димка не отстает. Он  уже купил себе квартиру в Москве за 19 млн рублей, апартаменты в 137 квадратов в Лондоне, жилье в Болгарии за 1,4 млн евро.

Такие оговорочки по Фрейду говорят об истинных намерениях либерастов. А именно: наживаться, узурпироваться, скупать заграничную недвижимость и ни в чем себе не отказывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх