Свежие комментарии

  • oleg viva
    почему блогеры в своем большинстве такие безграмотные----как в МО РФ видет вопросы идеологического строительства---он...«Время картонных ...
  • Вера Тишкина
    Зачем возвращались в ПАСЕ? РФ туда зазывали после первого скандала только ради денег. Сорвали с нас большой куш, и "д...Юлия Витязева: ПА...
  • хохлошумер
    Оптимисты, однако! Разбавляйте дальше народ инородцами... Начало положено! Результаты на лицо!«Время картонных ...

Дутые поддержка и неприкосновенность Навального

Дутые поддержка и неприкосновенность Навального

Кейс Навального интересно рассматривать с точки зрения вседозволенности человеческой натуры

Ему действительно долгое время многое позволяли и почти все спускали с рук.

Заболел глаз, но на условном сроке нельзя покидать страну? Ему по отдельному звонку выдают загранпаспорт. А после этого его не просто не забрали обратно, а еще позволили и дальше выезжать из страны, и вот Навальный уже улетает в свой «дцатый» отпуск.

Административные аресты при том же условном сроке так и не превратились в срок реальный, а тот факт, что он является единственным человеком с двойной «условкой» – это вообще правовой нонсенс.

И все это внушило Навальному ложное ощущение неприкосновенности. Более того, он поверил, что он – лидер, за которым такая толпа и такая поддержка Запада с отдельными «башнями» Кремля, что никто не рискнет его тронуть. Но все обернулось совсем наоборот. И он сам не оказался неприкосновенным, а поддержка и вовсе оказалась дутой.

Скурлатов live

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх