Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Власть должна нести наказание за неуважение к спортсменам и всем россиянам за унижения , нельзя выступать без флага, ...Спорт закончился ...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Что за хрень ? Какие маски ? Людям нужно много всего другого на Кубе. И нам надо активно входить на Кубу, хватит сопл...Ответка за Украин...
  • Владимир Балаев
    Пусть читают статьи Евгения Армагеддоновича, но не факт что поможет...Евгений Сатановск...

Дутые поддержка и неприкосновенность Навального

Дутые поддержка и неприкосновенность Навального

Кейс Навального интересно рассматривать с точки зрения вседозволенности человеческой натуры

Ему действительно долгое время многое позволяли и почти все спускали с рук.

Заболел глаз, но на условном сроке нельзя покидать страну? Ему по отдельному звонку выдают загранпаспорт. А после этого его не просто не забрали обратно, а еще позволили и дальше выезжать из страны, и вот Навальный уже улетает в свой «дцатый» отпуск.

Административные аресты при том же условном сроке так и не превратились в срок реальный, а тот факт, что он является единственным человеком с двойной «условкой» – это вообще правовой нонсенс.

И все это внушило Навальному ложное ощущение неприкосновенности. Более того, он поверил, что он – лидер, за которым такая толпа и такая поддержка Запада с отдельными «башнями» Кремля, что никто не рискнет его тронуть. Но все обернулось совсем наоборот. И он сам не оказался неприкосновенным, а поддержка и вовсе оказалась дутой.

Скурлатов live

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх