Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Не люди, а слизняки. Читать противно, прямо Ахеджакова в штанах.Проблема бежавших...
  • Владимир Балаев
    Судя по всему, давно не пороли... В прямом и переносном смысле...Александр Роджерс...
  • Владимир Балаев
    Приятно читать что наконец мы можем спокойно жить и работать, зная что заклятые друзья пиндосы не рискнут на какою-ни...Российский «Аванг...

Шокирующая речь Порошенко о том, как «флиртовать и танцевать»

Петр Порошенко продолжает играть и заигрываться, не видя ни берегов, ни граней. Впрочем, если пить так, как это делает украинский президент, то такого рода высказывания можно даже счесть за норму.

Шокирующая речь Порошенко о том, как «флиртовать и танцевать»

Итак, Порошенко заявил, что Россия собирается захватить Бердянск и Мариуполь. Об этом он, не постеснявшись, сказал немецкому изданию Funke Media Group. Иностранные журналисты, наверное, уже привыкли к пьяному бреду украинского лидера, да и он ни в чем себе не отказывает на таких интервью.

Так вот причиной «захвата» Россией украинских городов – это желание сделать себе наземный коридор из Донбасса в Крым. Представляете всю абсурдность сказанного Порошенко!?

То есть по его наводке, а наверняка приказ отдал именно он, украинские корабли устроили шабаш в Керченском проливе. Капитаны этих посудин были задержаны. Порошенко использовал эту провокацию, чтобы ввести военное положение в стране и отсрочить выборы, чтобы успеть подбить себе рейтинга, который у него стремительно падает. А теперь он размышляет про коридоры, выставив свою провокацию доказательством!

Добавил он к своей речи, что от военного положения на Украине выигрывает Владимир Путин. Понимаете степень логики, да?

Вывод он сделал следующий: «если политики "не перестанут флиртовать и танцевать с Путиным", то масштабы "российской агрессии" вырастут».

Петя, наверное, хочет, чтобы флиртовали с ним.

 

Картина дня

наверх