Последние комментарии

  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"
  • Самков Валерий17 июня, 23:31
    Согласен! Либералы, это цвет нации, как демократы и патриоты! И то, что прозападная мразь прячется под личиной либера...Для чего в России существуют либералы

Шокирующая речь Порошенко о том, как «флиртовать и танцевать»

Петр Порошенко продолжает играть и заигрываться, не видя ни берегов, ни граней. Впрочем, если пить так, как это делает украинский президент, то такого рода высказывания можно даже счесть за норму.

Итак, Порошенко заявил, что Россия собирается захватить Бердянск и Мариуполь. Об этом он, не постеснявшись, сказал немецкому изданию Funke Media Group.

Иностранные журналисты, наверное, уже привыкли к пьяному бреду украинского лидера, да и он ни в чем себе не отказывает на таких интервью.

Так вот причиной «захвата» Россией украинских городов – это желание сделать себе наземный коридор из Донбасса в Крым. Представляете всю абсурдность сказанного Порошенко!?

То есть по его наводке, а наверняка приказ отдал именно он, украинские корабли устроили шабаш в Керченском проливе. Капитаны этих посудин были задержаны. Порошенко использовал эту провокацию, чтобы ввести военное положение в стране и отсрочить выборы, чтобы успеть подбить себе рейтинга, который у него стремительно падает. А теперь он размышляет про коридоры, выставив свою провокацию доказательством!

Добавил он к своей речи, что от военного положения на Украине выигрывает Владимир Путин. Понимаете степень логики, да?

Вывод он сделал следующий: «если политики "не перестанут флиртовать и танцевать с Путиным", то масштабы "российской агрессии" вырастут». Петя, наверное, хочет, чтобы флиртовали с ним.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх