Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

В покушении на Мосийчука МВД Украины обвинило Кадырова

В покушении на Мосийчука МВД Украины обвинило Кадырова | Продолжение проекта «Русская Весна»

Советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил, что в покушении на нардепа Игоря Мосийчука заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Вариантов может быть много. Заказчик один — РФ. Есть конкретные доказательства, которые могут подтверждать то, что заинтересованы, в частности заявления Рамзана Кадырова от 2014 года, в которых он прямо говорил о своих намерениях убить Мосийчука и некоторых его коллег. Следствие рассматривает и должно рассматривать другие версии, но я думаю, что доказательная база сейчас достаточна для того, чтобы одной из приоритетных считать именно версию российского заказчика. И не исключаю, что исполнители могут быть самые разнообразные», — заявил Варчук в эфире «112 Украина».

В 2014 году в сети было опубликовано видео, на котором Игорь Мосийчук с воплем «Слава свободной Ичкерии!» расстреливает портрет Кадырова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх